будут собираться почтовые адреса тех, кто будет участвовать в сие мероприятии, для того, чтоб отправлять посылки-подарочки. Выбор участника, которому вам предстоит отправить подарочек выбирается случайно, т.е. каждый их участников не будет знать кто ему пришлет подарочек. А вообще почитайте этот пост с начала, там есть правила участия. Интересно.
Сообщение отредактировал наташка - Воскресенье, 21.09.2014, 05:01
О, уже можно потихонечку собирать подарочную посылочку Столько восторгов и приятных впечатлений было в нашей первой новогодней игре, думаю, что теперь участников станет намного больше Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
О, уже можно потихонечку собирать подарочную посылочку Столько восторгов и приятных впечатлений было в нашей первой новогодней игре, думаю, что теперь участников станет намного больше
точно, я от корки до корки прочитала пост и как буд-то сама принимала участие. И сразу мысли возникают, чтоб купить
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Natali за ее подарок! Игрушка была прислана от чистого сердца, это чувствовалось сразу, я радовадась ей как ребенок. И теперь у меня в семье появилась еще одна лошадка-сыночек( я никода не думала,что стану мамой во второй раз). Когда смотрю на сыночка, часто вспоминаю с благодарностью Natali! Спасибо Тебе огромное!