Колл. посадки.
|
ведьмочка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| у меня одно растение с абсолютно белыми листьями. Не альбинос, потому что каудекс зеленый, первые листья были зелеными, а вот последующие совершенно белые ( и поэтому не растет, сидит в одной поре, той самой, в которой скинул зеленые листья.. гонит белые и сушит их.. так обидно (
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Pelena_spb) Сеяли три сорта: 1.Somalense Variegated 2.Super Yellow Leaf 3.Super Yellow Maple Leaf
Вчера расцвел первый сеянец Super Yellow Leaf из нашего коллективного посева, но я не смогла нигде найти, для сравнения, информации о цветении этого сорта. Каким же оно должно быть? Super Yellow Maple Leaf также представлен на фото производителя семян красивым пестролистным кустом без цветов.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Quote (Pelena_spb) Вчера расцвел первый сеянец Super Yellow Leaf из нашего коллективного посева, но я не смогла нигде найти, для сравнения, информации о цветении этого сорта. Каким же оно должно быть? wink Super Yellow Maple Leaf также представлен на фото производителя семян красивым пестролистным кустом без цветов. ЗдОрово! Этот сорт ещё ни у кого не цвёл. Елена, Вы первая показываете, будем на Вас равняться. Цветок очень красивый!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Красавец!!!
|
|
| |
|
Мымруся | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Pelena_spb, поздравляю с первооткрытием.. у моих коллективных даже намека нет на цветение.. но у нас климат наоборот: сухая, жаркая и солнечная зима и холодное, сырое лето..
|
|
| |
|
vishenka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Оля, очереди на семок еще нет, может я первая буду
наконец-то фортуна улыбнулась мне, оказалось я ее только насмешила
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Я вот что подумала, семена у первой миньки экспериментальные, если хорошо дозреют и будут полноценными, продавать я их не буду, может коллективный посев организовать? Конечно если семян там много окажется. Нужно с Жамьяном посоветоваться, что он скажет?
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
новичок | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Tekila) может коллективный посев организовать? Я то же об этом думала. Ведь если хочешь проверить результат надо сеять и доводить до цветения все семена, что почти не реально в условиях квартиры одного человека. У нас нет теплиц к сожалению. Но все будет зависеть от количества семян. Если так окажется 10 , то ты и сама с таким количеством справишься с удовольствием . Ведь сеять и растить миньки это особо приятное занятие
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 23.10.2012, 09:51 |
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:27 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Tekila, у нас мысли сходятся. Я тоже хотел бы коллективно посеять семена пестролистника из красных стручков. Еще есть идея проверить колл. посевом махрунов от Кесорна. Так что осталось обдумать технические детали.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:55 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Здорово! Столько интересного и сразу! Семена пестролистника созрели? Я участвую в кипише и с махрунами тоже! Быстрее бы семена миньки созрели, все вместе и посеяли бы. После созревания, если все сложится, могу переслать их Вам. Повторюсь, если все будет хорошо, а то понаобещаю, а там всего-то ничего,
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Tekila, забавно, что все семена, про которые мы говорим, находятся ещё в стручках. Красные стручки только толстеют и подсыхать не собираются, хотя по срокам давно пора. Семена махрунов у Кесорна тоже не собраны, осенний урожай ещё зреет. Так что колл. посев скорее всего будет только в декабре.
Сообщение отредактировал Джузеппе - Вторник, 23.10.2012, 12:39 |
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Как не собраны? А что мы заказали и получили?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:36 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Natali) Как не собраны? А что мы заказали и получили? В первой партии семян было очень немного, явно на всех желающих участвовать в колл. посадке не хватило бы. Вы просто раньше всех сориентировались.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Оля, я прошу прощения, что в вашей теме, но у меня вопрос к Жамьяну. Я тоже хочу участвовать в ко. посадках. Свои семена я посею, когда прилечу. Тогда следующие мне нужно заказать?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Natali, про махровые могу сказать, что для участников колл. посадки будет скидка 40% от цены в и-магазине Адешки. Немного погодя перенесу сообщения в соответствующую тему.
|
|
| |
|
vishenka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Tekila) продавать я их не буду, может коллективный посев организовать? от коллектива отрываться не буду всеми четырьмя ЗА!
наконец-то фортуна улыбнулась мне, оказалось я ее только насмешила
|
|
| |
|
orhid2011 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Tekila, Я уже мужу намекаю переехать жить в ваш город, сижу рассказываю ему как солнышко хорошо вас греет. А я тут лампами затариваюсь у нас уже зима -22 Джузеппе,Tekila, Буду рада если меня возьмёте в коллективную посадку, как раз у нас в декабре -40 будет
Сообщение отредактировал orhid2011 - Вторник, 23.10.2012, 14:16 |
|
| |
|
lelichka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| И я ту да же!
Ольга
|
|
| |
|
Olёk | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:13 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я тоже буду рада принять опять участие в коллективной посадке. Прошлая посадка на проявлени вариагатности проходит удачно.
|
|
| |
|
Юки | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:17 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| И я поучаствую, только мне надо форум открыть, а то я все по чужим темам брожу, брожу...
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
|
| |