Полезные ссылки
|
новичок | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Считаю, что мудрить со всякими лентами для прививок просто не стоит. Вполне можно обойтись сан.технической лентой Фум. Если нет дома могу замотать нарезанным полиэтиленовым пакетом. Хотя существует и просто лента для прививок. Видела в магазине 190р. 200 метров. На свету она разлогается через месяц сама. И ещё там продается чудный секатор. Это для людей делающий прививки на лимонах, гибискусах и т.д. http://www.cekatop.ru/
меня зовут Таня и на "ТЫ" пожалуйста)))
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 14.10.2012, 08:26 |
|
| |
|
Бархотка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (новичок) Хотя существует и просто лента для прививок. Видела в магазине 220р. 200 метров. На свету она разлогается через месяц сама.
Кто-нибудь использовал именно такую ленту, о которой пишет новичок,
Заманчиво. И цена нормальная...за 200 метров то? Но я то живу в тьму-таракани.... У нас подобного не купить.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:59 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Quote (новичок) существует и просто лента для прививок. Видела в магазине 190р. 200 метров. http://www.cekatop.ru/privivochnaya_lenta
|
|
| |
|
Далия | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:23 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ой, а я как раз ищу свет! Джузеппе, благодарю, и да, хъочется подробностей - на какую площадь 1го прожектора хватает, и когда он перегорит, что туда вставлять, какие диоды... Но вообще много читала про светодиоды, что-то ругали их, я и плюнула на эту идею, наверное здря
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Жамьян, огромное спасибо! Заказ сделала по твоей ссылке.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Quote (Бархотка) Сейчас хочу рассказать о своем новом приобретении. Это термоковрик. Вот второй день экспериментирую. Почему считаю это экспериментом? Дело в том, что принцип работы термоковрика: инфракрасное излучение. Он не греет воздух, а только предметы, поставленные на него. То есть, как я понимаю, инфракрасные лучи пронизывают эти предметы. Изначально он предназначен и для людей, и для животных, есть упоминания и о растениях.А вдруг это инфракрасное излучение будет благоприятно для растений? Вот и решила, что он мне нужен для проращивания семян адениума (и не только), да и просто "ножки погреть" , что адениумы любят. Выписала по интернету. Итак, размер коврика 50х75, положила его на стол, где стоят сеянцы (под лампой), сверху накрыла листом бумаги (отрезала от ненужного рулона обоев),положила термометр и поставила на него сеянцы.Нагревается моментально. Заявленная максимальная температура была +55, что многовато, конечно. Но через полтора часа, мой термометр показывал всего +35. Что самое то! Вода, стоящая в колбе также нагрелась до приятной температуры. Через два часа термоковрик выключила. Адениумы отправились спать. Утром включала опять на полтора часа. Температура такая же, +35. В эксперименте принимают участие сеянцы коллективного посева и сеянцы (ростовская селекция) из своих семян. Вот показываю термоковрик. http://adeniumcenter.ru/forum/22-42-5#2626
Ссылки на сайты продающие термоковрики http://www.balio.ru/ http://www.polymer-electro.ru/cat/94/
|
|
| |
|
Юки | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Магазин с цветочными подставками стойками-распорками для подоконника и пола дляцветов.рф Закончились горизонтальные поверхности? Осваиваем вертикаль!
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
Сообщение отредактировал Юки - Понедельник, 01.04.2013, 20:36 |
|
| |
|
mechta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:04 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| В продолжение разговора о ковриках для нижнего подогрева. Просматривая десятки ссылок мне больше понравились вот эти два. Первый для тех у кого пока нет глобальных плантаций и не надо тратить кучу места на полуторометровый коврик и кучу денег для оплаты потребляемой им электроэнергии есть вот такой "миничка" :p
Размеры: 41х30х0.2 см и Мощность – 28 Вт Температура поверхности – 40 градусов __________________
и его более "крупный" но не менее экономичный собрат с потребляемой мощностью в 60 вт Размер - 50х50 см Обогреватель
странно,но спустя несколько часов при попытке зайти ссылки прямые на открылись так что пишу наименование того о чем писала чтобы желающие могли поискать на сайте Универсальный согревательный коврик 3-в-1 и Обогреватель "Доброе тепло" тканевый (60Вт)
--------------------------------------------- Что касается полочек Для Москвичей,жителей других городов ,которые могут до Икеи доехать Огромное количество все возможных предложений по решению вопроса "все по своим местам" Полочки и кронштейны
у меня есть парочка полок ЭГБИ. Правда на них вместо ДСПшных полок лежит пластик (панели) и стоят на них террариумы с мышками декарашками .Но при желании можно поставить и горшочки с цветами . Если не принципиально,чтобы окно открывалось можно обойтись кронштейнами с 2 сторон окна (по 2 на каждой) и сделать полочку из пластика или дСП, или Фанеры толстой
мир принадлежит оптимистам :-)
Сообщение отредактировал mechta - Суббота, 13.04.2013, 00:26 |
|
| |
|
Сфера | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Недавно столкнулась с проблемой: в целях экономии места, решила купить горшочки квадратной формы. Обошла весь город, но, увы, везде горшки только круглой формы. Пришлось воспользоваться Ростовским интернет-магазином, накупила разных горшков Здесь . Горшки называются Горшок Дама.
|
|
| |
|
vishenka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| бортик у дамы тоже место занимает а вот которые лежат мне очень нравятся, только у меня черные
наконец-то фортуна улыбнулась мне, оказалось я ее только насмешила
|
|
| |
|
Lady_Boo | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Сфера, неплохой магазинчик, будем посмотреть.
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Lady_Boo, конечно, конечно смотрите. Тем более, что он находится рядышком.
|
|
| |
|
mechta | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:27 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| китайский интернет магазин всякой всячины , в том числе ссылка конкретно на всевозможные "лампы для цветов"
мир принадлежит оптимистам :-)
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Здесь многое можно найти для растений, а так же можно купить КОНТЕЙНЕРЫ BAG POT http://www.promgidroponica.ru/growbag
|
|
| |
|
Уралочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:58 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| 1. Грунт: - Акадама кирио канума (фр.0,3-0,5 см...0,5-0,7 см...1 см); - Канума (фр.0,3-0,5 см...0,5-0,7 см...1 см); - Кириу (фр.0,5 см); - Лава. 2. Орхиата 3. Фитолампы Алмаз-7 4. Подставки на подоконник со светильниками 5. Распорка для цветов на подоконник и прочее... Отправка по России и СНГ. Фото и цены по запросу cage78@mail.ru Екатерина.
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Это я Катю пригласила здесь объявление разместить - именно она наша палочка-выручалочка, организатор коллективных закупок - стоек, акадамы и пр. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
|
|
| |
|
Уралочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата ИриС Это я Катю пригласила здесь объявление разместить - именно она наша палочка-выручалочка, организатор коллективных закупок - стоек, акадамы и пр. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Спасибо, Ириша!:) Буду рада...если смогу быть полезной))
Сообщение отредактировал Уралочка - Воскресенье, 09.02.2014, 16:22 |
|
| |
|
Констанция | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:58 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Уралочка, скиньте мне на почту каталог и цены!!!
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:30 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 4
| А ещё у Кати есть два редких и очень красивых сорта - Блэк Стил и не помню как зовут - пятирядный. Вроде. Тоже от Сергея приехали. Катя, покажи красавчиков и как цвести будут.
|
|
| |
|
Уралочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата ИриС ( ) Катя, покажи красавчиков и как цвести будут. C удовольствием!!)) Может здесь и не тот раздел...извините)) только начала осваивать сайт.. Quatro NEW Duangcheewan Black steelДобавлено (10.02.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Констанция ( ) Уралочка, скиньте мне на почту каталог и цены!!! Написала в ЛС
|
|
| |