"Кот в мешке" Сезон Пятый
|
Бархотка | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 24.11.2017, 14:30 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| "У меня знакомые недоумевают:"зачем вам это надо, подарки дарить, придумывать, чепуха?", а у меня втором месяц праздник "- писала в прошлом году наша форумчанка.
А Вы рассказываете знакомым или коллегам по работе о нашей игре?
И что говорят?
|
|
| |
|
yliya | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:41 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Я тоже рассказываю об игре. На работе тётки (иначе не скажешь) у виска крутят за спиной. В компании друзей тоже играем в тайного деда мороза
Юля и на ты=)
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 25.11.2017, 13:11 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Новый год - единственное время , когда взрослые могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 25.11.2017, 13:15 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Всё будет Прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, ещё Живут на земле...
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:26 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Новый год самый лучший праздник. У нас уже по всему городу поставили и украсили елки, в магазинах тоже,товары новогодние своим блеском и красотой создают такое праздничное настроение,что и детям и взрослым поднимает настроение.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:01 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата Бархотка ( ) А Вы рассказываете знакомым или коллегам по работе о нашей игре? В прошлом году я впервые принимала участие в "котике" и, конечно, делилась этим событием с близкими. Не все реагировали однозначно, но вот моя подруга из Минска очень прониклась атмосферой праздничного настроения и так ей хотелось чего-то подобного, что она организовала на работе сбор подарков для детей детского дома ! Ну, а в нашем поселке мне тоже хочется поздравить тех, кто в этом очень нуждается, У меня есть единомышленники, мы , кто сколько мог, собрали денег и закупили на базе продукты (сахар, рис, гречу,муку,сгущенку и консервы, хватило и на сладости немножко). Это , конечно, не совсем празднично выглядит, но одинокие старики будут рады, я уверена! Кто-то совсем одинок, у кого-то дети далеко, поэтому любая помощь будет в радость! Еще добавим рукодельные сюрпризы и будет приятно!Знаю, что играют у нас и в детского "Котика" Настроение чудесное, даже самочувствие как-то улучшается! Улыбка постоянно на лице....и в чудеса верится еще больше, чем раньше!
|
|
| |
|
Margo | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 10:28 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Мои знакомые и коллеги всегда выражают искреннее восхищение и, я бы даже сказала, лёгкую зависть. Всегда спрашивают, что мне подарили, а что я... Как-то раз весной, в одном магазине была ликвидация товара - всё за 50% стоимости , так мне сразу стали советовать присмотреть что-нибудь для игры В этот раз, когда я тащила своего котёнка домой, мне попалась молодая мама, которая уже скоро год будет, как она в декрете. Шли попутным курсом, болтали о том, о сём, а потом вдруг она спросила, играю ли я до сих пор в новогоднюю игру, услышав "да" была очень рада, а узнав, что у меня в руках сказала:"Вот, здорово! Только что так рано?"
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:43 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:37 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Напоминаю
С 1 декабря начинаем отправлять подарки. Не забываем сообщать мне в личку об отправлении (+ номер трека для отслеживания)
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:51 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Уже совсем скоро будут всякие интересности Буду радоваться за других)) Гале как всегда респект за организацию)
C уважениeм Руслан Рашитович!
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 28.11.2017, 20:52 |
|
| |
|
Бархотка | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:16 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Пусть в Вашем доме пахнет СЧАСТЬЕМ!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:21 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Чтобы в предновогодней спешке жители Москвы и Московской области успели забрать все свои подарки на почте, Почта России будет работать без выходных! Для удобства клиентов на продленный режим работы переходят 151 почтовое отделение.
Полный список отделений и уточненное расписание смотрите на сайте: https://www.pochta.ru/news-list/item/1966832082
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:19 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Дорогие друзья!
У многих из нас есть дети, внуки, а значит остаются и вещи, которые не поднимается рука выбросить. Возможно, сейчас, накануне Нового Года, кто-то из вас захочет сделать доброе дело для одной семьи и выслать такие вещи. Мама и трое мальчишек(мальчикам-близнецам Саше и Леве по 2 г. 5 мес, Мише пять с половиной.) Живут в Бурятии, в Байкальском Заповеднике, достаточно далеко от цивилизации. Пособие по уходу за близнецами всего 540 руб. в месяц, живут на пенсию бабушки (биолог). Они будут рады вещам (б/у) для мальчишек. Лишним ничего не будет, отдадут другим деткам, в поселке люди живут очень скудно. А ведь именно эти люди сохраняют природу Байкальского заповедника.
Кто захочет помочь, пишите мне в личку. Я сообщу адрес.
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 01:19 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Вот уже на пороге декабрь и котики приготовились в дорогу, кому в дальнюю, кому и поближе. Уже даже это наполняет предвкушением радости и праздника.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 01.12.2017, 07:43 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 01.12.2017, 11:48 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата oly2 ( ) Вот уже на пороге декабрь и котики приготовились в дорогу, кому в дальнюю, кому и поближе. По моим данным на сегодня: Два "кота" отправились в путь. Завтра суббота ,выходной...Думаю, что многие поспешат на почту, чтобы отправить посылку. Времени для подготовки было предостаточно. Жду номера треков в личку.
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 01.12.2017, 12:21 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Всех с первым днём зимы!!! И хорошего настроения!!!
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:43 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Девочки и мальчики. присоединяюсь к поздравлениям с первым зимним днём! Сегодня первый день зимы, С чем вас сердечно поздравляю! Чтоб холодов не знали вы Я вам от всей души желаю! Пушистый снег пускай устелит Дорогу счастья и удачи. Пускай же вас декабрь встретит С большим мешком любви в придачу! Пускай декабрь вам принесет Уют, мечты, благополучье! Пусть вам во всем всегда везет! Пусть жизнь отныне будет круче!
Сообщение отредактировал slevandina - Пятница, 01.12.2017, 19:45 |
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 02.12.2017, 16:40 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Докладываю. В пути уже ТРИ "кота!" (пока еще только три )
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 09:27 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Ёлка-горыныч, которой более 100 лет!
|
|
| |