"Кот в мешке" Сезон Пятый
|
Бархотка | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:38 | Сообщение # 681 |
Подполковник
Награды: 0
| slevandina, Света, это я не уточнила, Олины( Текилы) семушки, почерк...
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:41 | Сообщение # 682 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Lunataliya, ура,значит ты правильно угадала , Наташа!))) Оля, Снегурочка, новогодняя сказка удалась на славу!!
Сообщение отредактировал slevandina - Четверг, 04.01.2018, 21:41 |
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:47 | Сообщение # 683 |
Подполковник
| Вот только где наша Снегурочка- Олечка, давно от нее вестей нет Добавлено (04.01.2018, 21:47) --------------------------------------------- slevandina, ох с такой подсказкой и не угадать Сама имею счастье от обладания такими семушками
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:47 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Цитата Lunataliya ( ) Вот только где наша Снегурочка- Олечка, давно от нее вестей нет Ага...Так и хочется сказать, как на новогоднем утреннике..."Снегурочка, ау!"
|
|
| |
|
Margo | Дата: Пятница, 05.01.2018, 04:28 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Галя! Вот и тебе Счастье в дом привалило Да ещё какое - необыкновенно чудесное! Раз девочки угадали, я гадать не буду и только повторю - Олин новогодний шарик, прилетевший к нам четыре года назад, самый любимый у моего сына и всегда висит на самом видном месте. Думаю, Галя, что снегирь тоже будет зажигать на твоей ёлке. , и с хомячеством вряд ли ты справишься, когда такие семечки к тебе прилетели
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 05.01.2018, 14:27 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Цитата Margo ( ) и с хомячеством вряд ли ты справишься, когда такие семечки к тебе прилетели Да, Рита , не справлюсь...Обязательно посею.
|
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:13 | Сообщение # 687 |
Подполковник
| Девочки!! А я сегодня два часа отстаяла на почте за посылочкой!!!! ВСЕМ!!! Нужно было сегодня заплатить коммуналку, получить 101 руб выигрыша в лотерею, получить пенсию, ну и посылочку)))в 20 кв метрах отделения почты собралось пол Котельниково!!! И вот...) Моя снегурочка очень переживала за посылочку, и не смотря на то, что посыль моя опять гуляла по почтам Котельниково, пакет был весь извалянный Толи в пыли, Толи в грязи, коробка была вся помята, как будто на ней спали, ВСЕ! Было целое и невредимое!!! И снова Муууурашки, счастье и тепло...нас накрыло с головой))))Не буду таить мою снегурочку, все и так сразу догадаются))) Танюша( Polisandra) душа моя, я так тебе благодарна ^_^, все с любовью и частичкой души, СПАСИИИБО от всего сердца!!! :love: с трудом собрала подарки для фотосессии
|
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:21 | Сообщение # 688 |
Подполковник
| И ещё вчера получила котеночка от Сашули, и не могу не показать, потомучито это Оооочень приятно, а приятностями нужно делиться, чтобы всем было немного приятно Сашуля
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:33 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Lunataliya, Наташа, поздравляю с подарочками! Кто-то верно заметил, что жизнь,она в мелочах! И вот такие маленькие (но сердечные!) подарочки согревают и делают нашу жизнь ярче.
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:34 | Сообщение # 690 |
Генерал-майор
| Lunataliya, как здорово , чудеса продолжаются.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:16 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
| Знаешь, друг мой, скоро - Рождество, Это время просто оглянуться, Просто на развилке, без забот, Постоять. Подумать. Встрепенуться... Это время что-то поменять, Что-то в прошлом навсегда оставить... А хорошее с собою взять, И побольше в будущем прибавить. Это время о плохом Забыть... Все ошибки вспомнив - научиться Больше в жизни их не повторить, Больше на пути не оступиться. Знаешь, друг мой, скоро - Новый Год, Это время Богу помолиться, Пока "Старый" в тишине уйдёт, Чтобы никогда не возвратиться.
(автора не знаю)
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:22 | Сообщение # 692 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Lunataliya, Наташа, неимоверно приятно, когда понимаешь, что о тебе кто-то думал! Сашуня - даже не Снегурочка, она - девочка-Солнышко, я её почему-то воспринимаю именно так! :-)И Галя права, от такого тепла жизнь ,действительно . становится ярче! Ну а Снегурочка-Танечка, наша заботливая труженница, кто бы так нас всех снабжал такими нужными и полезными вещами.это же такой труд не легкий!
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:38 | Сообщение # 693 |
Генерал-полковник
| Пока я тут упахиваюсь на работе, столько всего интересного случилось. Поздравляю "окотившихся" и их Снегурочек! Наташа, Света, приятными словами засмущали
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Суббота, 06.01.2018, 01:40 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!!! Добра, здоровья и всех желаемых благ!!! Цитата Elena_Rodkina ( ) А еще очень интересная штука, но что с этим делать? Снегурочка мне потом напишет? Леночка, это средство для умывания)) Что-то типа скраба, но не скраб. Им можно ежедневно умываться, а можно по желанию)) Моё упущение - не написала способ применения)), извини. Всё просто: намочить руки и лицо, взять небольшую щепоточку средства, растереть в руках и помассировать лицо. Можно сразу смыть, можно немного оставить и подождать, тогда получится как масочка)) Делала его сама, поэтому не бойся, всё натуральное)), если только нет аллергии на что-нибудь из состава (перечислила всё, посмотри там). Не передать, как я рада, что понравились мои скромные подарочки. Очень переживала.
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:05 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата slevandina ( ) Девочки, Наташа - Одесситка передавала всем привет и наилучшие пожелания! Обещала немножко еще сил набраться и заглядывать почаще! Спасибо, Светочка! И ей огромный привет и самые добрые пожелания!!!
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:12 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Цитата Lunataliya ( ) Танюша( Polisandra) душа моя, я так тебе благодарна ^_^, все с любовью и частичкой души, СПАСИИИБО от всего сердца!!! Тебе спасибо, моя осенняя Фея!!!
|
|
| |
|
Margo | Дата: Суббота, 06.01.2018, 09:38 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Цитата slevandina ( ) неимоверно приятно, когда понимаешь, что о тебе кто-то думал! Это значит, движение твоей души нашло отголосок в душе другого человека, а это уже Чудо! Хочется, чтобы между нами, человеками, так было всегда Добавлено (06.01.2018, 09:38) --------------------------------------------- Благодаря нашей доблестной почте, у меня начинает вырисовываться образ моей Снегурочки Правда, в связи с пониженной ответственностью наших "окотяченных", как говорит Саша, Снегурочек, которые не торопятся показать нам свои богатства, он (образ) у меня слегка двоится
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:13 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Бархотка, Lunataliya, поздравляю!!! Милые и такие нужные котики! Присоединяюсь к Светеным словам)))) ооочень приятно когда о тебе думали
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:14 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Margo, ещё немножко и котя доберётся
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|