Настя, Люба, спасибо! Почти мартовский Кот получился (новая разновидность) Кстати, до нашей глуши меланиновое чудо не добралось пока, во всяком случае в магазинах нет. Буду первоиспытателем
Margo, Ура! Он(кот) все таки нашел правильную дорогу ! Поздравляю с такими обалденно-замечательными подарками и летне-новогодним путешествием!!! Тропические фотки греют и манят.... А наш праздник продлился в этом году, и это тоже хорошо....хоть и пришлось поволноваться, особенно Деду Морозу и нашей главной Снегурочке Галине(очень надеюсь, что это не отобьет у нее желание на следующий год опять собрать нас вместе, на наш праздник...) Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
очень надеюсь, что это не отобьет у нее желание на следующий год опять собрать нас вместе, на наш праздник...)
Очень-очень тоже надеюсь,Олечка! Мы все переживали за котика Марго и силой мысли пытались направить его в нужное место))) Галя, дорогая наша главная Снегурочка.спасибо за незабываемое ,волшебное ,праздничное время. которое мы провели в этой теме !
Оля, спасибо! Действительно продлился праздник и я абсолютно не в претензии к сроку, главное, что мысли котик прочитал правильно и все-таки добрался А у Гали сердце доброе, она нас не обделит радостью Правда ведь, Снегурочка?!