Кот в мешке. Сезон четвертый. |
Oksanika | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| Gerda, речь вообще не о тебе, а о тех, кто первым сообщением на форуме пишет - хочу участвовать в игре, и после игры ни в чем не участвует, просто пропадает. Не бери на свой счет, пожалуйста. Ты же не собираешься пропадать после игры?
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
Сообщение отредактировал Oksanika - Понедельник, 10.10.2016, 19:05 |
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:04 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Девочки дорогие, согласна с вами и понимаю ! А также, понимаю, что я - новичок! Пожалуйста, не исключайте меня из игры - вычеркните меня из списка получателей, но оставьте в списке дарителей, очень прошу! Думаю, что это будет справедливо! Ну очень хочется! Ведь большее удовольствие - дарить. общаться. Gerda, Алеся,Вы на форуме с 2013 года, думаю, что под словом "новички". подразумевают девочки зарегистрированных на сайте недавно, как я.
Светлана. Крым.Ялта
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:06 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 11
| slevandina, к тебе тоже относится мое предыдущее сообщение
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Oksanika, спасибо за доверие. Но если большинство постановит иначе, то рассмотрите мое предложение
Светлана. Крым.Ялта
|
|
| |
|
shahkulov | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:21 | Сообщение # 65 |
Полковник
Статус: Online
| Бархотка, Галина ну и меня вычеркивайте из предновогодней сказки, я тоже новенькая, с интересом следила за прошлогодней игрой, пусть и в этом году она принесёт кучу положительных эмоций играющим. Ну а мы новички бум заводить форумы и вливаться в Ваш коллектив
Я Юля, ко мне на ты :)
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:27 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 6
| slevandina,Светлана, не переживайте. Я за Вас ручаюсь. (Светлану я привела на форум). А Алеся на форуме очень давно, она не новичок.
Я всех выслушала. Спасибо.
Моё решение: для участия в игре порог: быть зарегистрированным на форуме не менее 1 года и принимать достаточно активное участие в жизни форума.
Илана поняла всё правильно. И я думаю, она с нами подружится и мы с ней тоже. Впереди времени достаточно. А пока она выходит из игры.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:29 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| shahkulov, Юля, ты на форуме с 2015г. Какой же ты новичок? Все остаются, кроме Иланы.
|
|
| |
|
Ilana | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:30 | Сообщение # 68 |
Майор
| добрый вечер , думаю что весь сыр бор начался из за меня , и прекрасно понимаю и участвовать не буду так что можете не напрягаться . ну и конешно на форуме я зарегестрирывалась не из за того чтоб получить подарок как написала yliya . Просто я подумала что так проще познакомиться - но ошиблась . Сожалею если доставила неудобства .
|
|
| |
|
oksana-n2 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:50 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Цитата Бархотка ( ) для участия в игре порог: быть зарегистрированным на форуме не менее 1 года и принимать достаточно активное участие в жизни форума Бархотка, Галина, как новичок на форуме, я понимаю, что у меня мало пока контактов здесь, и я лично морально не готова к столь ответственному мероприятию как создание новогоднего настроения. Принятое решение уважаю и поддерживаю, игра должна основываться на доверии. Новички, дорожащие этим форумом поймут и постараются к следующему празднику зарекомендовать себя. Те, кто обиделся, больше думают не об участниках форума, а лично о себе. Будет очень интересно понаблюдать, поучиться и порадоваться вместе с вами
Оксана, г. Барнаул, Алтайский край
Сообщение отредактировал oksana-n2 - Понедельник, 10.10.2016, 19:56 |
|
| |
|
wolf20078 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:17 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Бархотка, и все участники. Сразу прошу прощения, но моё решение наверно было поспешным. Вычеркните пожалуйста меня из списка участников.
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| wolf20078, ilanam978, если вы не пропадете с форума, мы будем очень этому рады!
Ирина
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:35 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| wolf20078, хорошо. Вычеркиваю.
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Бархотка, Oksanika, slevandina, спасибо Oksanika, Оксана, я не собираюсь пропадать после игры. У меня белые мини с остальной малышней посеяны. И еще КО-семушки лежат, ждут своей очереди. У меня Лилина малышня растет и обязательно зацветет и выдаст шедевры. У меня Оли (Мушки) череночки зеленеют. И еще я очень люблю дарить подарки.
Меня зовут Алеся
|
|
| |
|
rusinaanzhelicka | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:56 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Бархотка, Галина,спасибо, очень рада что я с Вами)))
|
|
| |
|
Woody | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Я вот второй день думаю... И очень хочется участвовать, и я не так уж часто общаюсь на форуме. Читаю каждый день, а пишу редко. Если не будет никто прям против-против, я бы хотела принять участие.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Woody, Елена, вот лично я - ЗА, может много ваших сообщений нет на нашем форуме, но иногда читала и другие форумы с Вашим участием, и такое впечатление, что знаю Вас давно . Конечно решение за Галиной, она у нас затейница этого праздника тем более, что есть Ваш форум....
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Понедельник, 10.10.2016, 23:05 |
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата ilanam978 ( ) Просто я подумала что так проще познакомиться - но ошиблась Илана, меня лично удивило то, что объявив о своем желании принять участие в игре, вы больше не написали ни одного слова, ни одного сообщения. Мы всегда очень рады новичкам! Вливайтесь! Общайтесь! Делитесь своими успехами и задавайте вопросы! Коллектив у нас очень дружный и новички обычно быстро адаптируются!
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:15 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 4
| slevandina, Gerda, shahkulov, oksana-n2, wolf20078, Woody, девочки, вы же не первый день на форуме! Знаете, сколько радости и позитива будет в игре! Не лишайте себя удовольствия!
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
| |
|
shahkulov | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:38 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Я с большим удовольствием останусь в игре, исчезать я тоже никуда не собираюсь, я ж можно сказать только пришла , пока учусь и любуюсь только вашими цветочками, очень постараюсь открыть свой форум до конца месяца, чтоб не много рассказать о себе .
Я Юля, ко мне на ты :)
|
|
| |
|
Margo | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:39 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Цитата Tekila ( ) Woody, Елена, вот лично я - ЗА, Я тоже - ЗА! Знаю Лену по другому форуму и хотя напрямую мы не общались как и Оля чувствую, что Цитата Tekila ( ) такое впечатление, что знаю Вас давно
|
|
| |