Дорогие адениумолюбы, с Новым годом! Пусть сил и здоровья будет вдоволь! Вашим родным и близким желаю радости и терпения! Пусть желания и возможности касательно пополнения коллекций будут в гармонии Спасибо Вам за накопленный опыт, задор и отзывчивость! С Вами хорошо меня зовут Саша, и я цветоголик )))
Дорогие форумчане!!! Поздравляю всех Вас с этим волшебным праздником - Новым годом! Пусть в новом году сопутствует только удача, все невзгоды останутся в прошлом! Всем желаю шикарного цветения адениумов, чтобы их попы росли толстыми и крепкими! И, наконец, чтобы радость никогда не утихала в Ваших душах! С наступающим!!!
Дорогие друзья с наступающим Вас Новым годом))) Пусть сбудутся все Ваши сокровенные мечты, пусть зацветут все Ваши любимые цветочки, и пусть прольется на нас семенной дождик))))Всех благ и побольше)))
Уважаемые единомышленники! От всего сердца поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю в новом году успехов, удачи, благополучия вам и вашей семье! Крепкого здоровья, чистого неба, процветания и пусть все мечты сбываются!!! Счастья вам!!!:xmas:
Gerda, Алеся, ещё вопрос. Вы курьерскую доставку заказывали? Свет холодный?
Добавлено (08.01.2017, 12:33) --------------------------------------------- Вопрос ко всем любителям адениумов! На алиэкспресс разнообразие красивых картинок адениумов. Кто- нибудь пробовал заказывать там семена? Если да, то что из них получилось? Конкретно - как цвели растения из этих семян? Я заказала микс сиглов...