Общая тема 2016
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:00 | Сообщение # 3441 |
 Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата ТанюшаНюша (  ) Наташа, какая Красота.....трогательно и необычно! и правда Танюшик, она такая трогательная и необычная, и не поймешь ее непостоянство открывается и закрывается когда сама себе решит, прям как мы, женщины...
Цитата PoliSandra (  ) Наташенька, мои поздравления!!!! Танюшечка, спасибо, вот красота хоть какая то у меня появилась, хоть чем то с Вами могу поделиться!!!
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:07 | Сообщение # 3442 |
 Генералиссимус
| Цитата Алиса (  ) Наташа, чудо какое! Да Наточка, согласна, чудо чудное, и да, мы ждем следусчий цветочек, лезет там от корней смешной такой. Ща покажу

Вот практически все стадии...
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:12 | Сообщение # 3443 |
 Генералиссимус
| ТанюшаНюша, Танюшка, специально для тебя!

А в инспекторе ЗОЖ их засудили и дали 2 место, обидно, они все этапы прошли первые, а те кто на 1 ом месте сжульничали, но видимо очень нужно было чтоб выиграли те кто выиграли, но за то на Роза Хутор е побывал.
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:14 | Сообщение # 3444 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| Luntik, Наташенька, да. она действительно такая трогательная! Одно дело , когда в природном водоеме цветет эта красота, но когда в домашнем аквариуме - это так необычно! В старину называли "одолень-трава" (в смысле. одолевать нечистую силу)
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:17 | Сообщение # 3445 |
 Генералиссимус
| Цитата slevandina (  ) В старину называли "одолень-трава" (в смысле. одолевать нечистую силу) Светланка, если б ты знала, какую надежду ты мне нечаянно подарила!!! Здорово если будет так!
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:22 | Сообщение # 3446 |
 Генерал-полковник
| Luntik, это что там за нечисть у тебя завелась-то?
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:25 | Сообщение # 3447 |
 Генералиссимус
| Цитата slevandina (  ) это что там за нечисть у тебя завелась-то? Да ХЗ ее знает, знала б уже б извела....
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:29 | Сообщение # 3448 |
 Генерал-полковник
| Luntik, Наташ, и то верно...для профилактики не помешает
|
|
| |
|
RexsT | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:37 | Сообщение # 3449 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Luntik, Наташа, какая прелесть! Еще и хочет -открывается, хочет -закрывается!Когда то была такая игрушка, именно, кувшинка с принципом действия "шприца"
Прошу всех обращаться ко мне на ты. -Марина- г. Ставрополь
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:51 | Сообщение # 3450 |
 Генералиссимус
| Цитата RexsT (  ) Luntik, Наташа, какая прелесть Спасибо, согласна, прелестна. Думаю каждый из нас скакал бы как маленький если бы у него была такая прелесть. Вот я и решила своей радостью поделиться!
|
|
| |
|
RexsT | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:58 | Сообщение # 3451 |
 Генерал-лейтенант
| Luntik, именно с радостью у меня сейчас напряжёнка.Так, что очень своевременно поделилась!
|
|
| |
|
ulya | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:07 | Сообщение # 3452 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| Luntik, какое чудо!!!
Юля и можно на ты ulya20032003@yandex.ru https://www.ok.ru/profile/571181500498
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:25 | Сообщение # 3453 |
 Генералиссимус
| Цитата ulya (  ) Luntik, какое чудо!!! Да, Юляшечка, замечательная и необычная растюха!
Цитата RexsT (  ) именно с радостью у меня сейчас напряжёнка это наверное осеннее, сама пребывала в таком состоянии, теперь немного встряхнулась, ну а если верить в то о чем Светланка написала то нам всем должно стать лучше
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:38 | Сообщение # 3454 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата RexsT (  ) Когда то была такая игрушка, именно, кувшинка с принципом действия "шприца" Была моей любимой игрушкой Я представляла, что я дюймовочка, которая сидит внутри
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:29 | Сообщение # 3455 |
 Генералиссимус
| Luntik, Наташа, СУПЕРСКАЯ у тебя кувшинка, да ещё и в аквариуме, правда-ЧУДО!!!! Я, так думаю, в нашей жизни всё не просто так происходит, вот должна она была зацвести именно сейчас. ПРАВДА?
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
RexsT | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:39 | Сообщение # 3456 |
 Генерал-лейтенант
| PoliSandra, я тоже в мечтах была той белокурой Дюймовочкой и мне нравилось, что она могла спрятаться в кувшинке
|
|
| |
|
ТанюшаНюша | Дата: Вторник, 29.11.2016, 06:04 | Сообщение # 3457 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата Luntik (  ) ТанюшаНюша, Танюшка, специально для тебя! Наташа, а вот это всем радостям Радость!!!!!....сынуля молодчина....а ты - очень хорошая мама, я это точно знаю!!!! Прими мои поздравления!
|
|
| |
|
innadres | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:31 | Сообщение # 3458 |
 Полковник
Награды: 0
| Luntik, Наташа, красота не земная!!!! Как они мне нравятся!!!!! Такой волшебный цветок! Это необыкновенное чудо!!! У меня есть семена нимфеи, смесь 15 шт - покупала у Жамьяна. Тоже мечтаю посадить. Но пока не полностью поняла, как это сделать: состав грунта - сразу в воду или прорастить во влажном грунте сначала, температура воды, освещение, когда в воду опускать? А аквариум сколько литров у вас? И вдруг вижу, что реально можно вырастить!!! Если не сложно - пару тройку советов начинающему нимфееводу по правильной посадке дайте! Чтобы все 15 шт взошли разными сортами! Буду очень благодарна!Добавлено (29.11.2016, 10:31) --------------------------------------------- Lovizaim, что это за реклама? Здесь нам не нужна такая информация! С таким предложением и такой репутацией не заходите больше на наш форум! Все это обман!
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3459 |
 Генералиссимус
| Цитата Oksana7330 (  ) Наташа, СУПЕРСКАЯ у тебя кувшинка Оксаночка, спасибо что разделяете мою радость!
Цитата Oksana7330 (  ) Я, так думаю, в нашей жизни всё не просто так происходит, вот должна она была зацвести именно сейчас. ПРАВДА? Ты знаешь, я так думаю тоже, может действительно все пойдет в Правильном направлении
Цитата ТанюшаНюша (  ) Прими мои поздравления! Танюшечка, Солнце, спасибо тебе за оценку, ты ж понимаешь что каждая мама может часами хвастаться достижениями своих чад. ПС. Я не исключение, он моя гордость ( шепотом) только ему не говорите!!!
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3460 |
 Генералиссимус
| Цитата innadres (  ) Если не сложно - пару тройку советов начинающему нимфееводу по правильной посадке дайте! я не великий спец по разведению Нимфей, скорее всего более качественные советы можно получть у Жамьяна, но как у нас все было расскажу: 1 аква 250 литров 2 подсветка по таймеру с 7 до 22 ( днем выключается на 2 часа) нам в это время особо свет не нужен, аквариум служит интерьерным светом ( стоит в темной комнате) 3 она у нас лет 6, сразу был пророщенный кустик и эта не из орешка а отводок( кажется так это называется) 4 сидит в грунте в воде целиком 5 ей надо набраться сил, для того чтобы она выгнала цветонос нужно " позволить" ей выпустить надводные листья ( в данном случае приходится жертвовать качеством освещения остпльной части аквы) Вобщем ничего суперсложного. Желаю Вам удачи.
Цитата innadres (  ) Как они мне нравятся!!!!! Такой волшебный цветок! Это необыкновенное чудо!!! спасибо большое, мне приятно. Вот пока я вас побалую цветением, а Вы прорастите и тоже нас балуйте!
|
|
| |