Стеллаж с бутылками - это моя секретная лаборатория.
Так очень удобно выгонять дайконы, высокая и прозрачная посуда позволяет контролировать рост центрального корня. Это только моё предположение. ВЫДВИГАЕМ ДРУГИЕ ВЕРСИИ!!!
Прям фотозвезда: и так позирует и этак!!! Классные фото ,Жамьян,спасибо!!!
Я сегодня наблюдала в своей коллекции несколько иных "братьев меньших"-грибочки выросли и уютно устроились в раскидистых корнях адешек. Причем одновременно в трех в разных местах стоящих горшках.Подозреваю что дело в грунте.
О, и у меня такие же! Периодически появляются в нескольких горшках, убираю. как только начинают расти. Проливала фитоспорином, глиокладин во всех горшках....а они всё равно растут...жирненькие такие..Подозреваю кокос (Икея), хотя его кипятком запариваю, но не помогает...Может, кто подскажет, как избавиться?
Ирина1106, у меня тоже прорастали грибочки разные, конечно споры грибов занесены с, грунтом но я не думою что с кокосом,а пролив грунта горячей водой должного эффекта не даёт,особенно если толщина грунта большая.Это удобно делать на грядке не однократно и закрывая грядку полиэтиленом на несколько часов утепляя с верху, до полного охлаждения.