Адениумный рай
|
ГАЯНА | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:42 | Сообщение # 761 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вон тот... самый красненький хочу!!!!!!!
|
|
| |
|
SJ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:50 | Сообщение # 762 |
Майор
| и я хочу махрового вариегата и желтого махруна. и розового с желтым!!!И кристата хочу! аааа/побегала по потолку/
я Дарья
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:20 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Цитата (Таня_Ш) Жамьян,а можно узнать ,сколько будет стоить Дорсет Хорн??,именно тот что на первом фото.... И сколько доставка будет стоить на Украину?? Таня, с доставкой и страховкой - $57
Цитата (Natali) Я хочу Дорсет Хорн, хотя бы два. Я его заказывала. Когда можно их будет приобрести? И еще пестрики? Или можно не рассчитывать? Можно и два и более, пестролистники тоже. Я думаю отправку начать в конце апреля в Украину и юг России.
Цитата (viniti) Какие вкусные!!! Жамьян, а если я со своей раскладушкой приеду, в саду уголок выделишь? Я буду помогать поливать... чесслово!!! biggrin Чо там напрягаться покупать- надо иммигрировать поближе... В саду пока ещё место есть, гостевой домик пустует. Приезжай, с тобой мы уж точно проведём адениумизацию глобально.
|
|
| |
|
Сэтта | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:24 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Юг России готов к приему
Я генерирую этот мир :)
|
|
| |
|
SJ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 765 |
Майор
| А Урал? а как же Урал?
я Дарья
|
|
| |
|
ГАЯНА | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 766 |
Лейтенант
| Цитата (Сэтта) Юг России готов к приему Так точно!
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:34 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Цитата (Pelena_spb) Жамьян, твой питомник начинает работу? А название придумал? Растения - одно сплошное искушение! biggrin Ага, скоро открытие питомника. Ах да, название ещё надо . Давайте думать.
Цитата (marinavel) Боже, Жамьян! Аж дух захватило! Какое великолепие!!!! Марина, когда мы начинали форум, никто и не мечтал о таких сортах. Всего три года прошло.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Джузеппе, ты не шути, я пошла паковать чемодан...
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:47 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Цитата (ГАЯНА) Цитата (Сэтта) Юг России готов к приему Так точно! Цитата (SJ) А Урал? а как же Урал? На Урал в начале мая, лишь бы третья беда России - почта козни не подстроила. Цитата (viniti) Джузеппе, ты не шути, я пошла паковать чемодан... Я серьёзен, у нас уже второе апреля.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:55 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Махровый желтый с розовым станет лидером продаж! Жамьян, у него есть имя? С махровыми ароматными цветами есть адениумы?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:58 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата (Джузеппе) Давайте думать Самое простое , но точное : "Russian dream"
|
|
| |
|
SJ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:12 | Сообщение # 772 |
Майор
| Цитата (Джузеппе) На Урал в начале мая, лишь бы третья беда России - почта козни не подстроила. smile Да уж.Напасть. Может 1ым классом? А всем вариегатных махрунов хватит? а желторозовых и криспумов? А то я и моя жадность беспокоимся А Винити-Наташа всё врет. Куда она от своего шикарного сада денется! Ее хвойные и бассейн не отпустят Кстати, тут с кем то спорила-мне доказывали, что вариегаты махрунами быть не могут. То то я их удивлю. ХохоДобавлено (01.04.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Pelena_spb) С махровыми ароматными цветами есть адениумы? Огласите весь списк, пжалста, ик(с)Добавлено (01.04.2013, 22:12) --------------------------------------------- Снежный адениум, в Россию с любовью, Морозная роза...Но вот Цитата (Blanka) Russian dream" очень понравилось
я Дарья
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:13 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Можете показать пару Дорсерт Хорн, которую я могу приобрести?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:21 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата (Pelena_spb) Махровый желтый с розовым станет лидером продаж! respect Жамьян, у него есть имя? С махровыми ароматными цветами есть адениумы? Double Cashmere. Забавно, вчера догадался Дабл Кашмир понюхать, слабый аромат есть! и приятный! Ещё были конкретно с ароматом два с желтым оттенком сорта, ещё белые есть. Я их показывал в этой теме, только не упомянул про ароматность.
|
|
| |
|
Alma | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:26 | Сообщение # 775 |
Генерал-майор
| Ну, наконец-то, Жамьян появился!
Моя страница в одноклассниках: https://ok.ru/profile/524481151198
Сообщение отредактировал Alma - Понедельник, 01.04.2013, 22:28 |
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:26 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Можете показать пару Дорсерт Хорн, которую я могу приобрести? Дней через десять покажу. Будут примерно такие же, как на первом фото.
|
|
| |
|
SJ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:31 | Сообщение # 777 |
Майор
| значит мне и белый нужен. с ароматом.
я Дарья
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:51 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Зреют гибридные стручки махрунов с мини сайз.
Особенно интригуют вот эти стручки. Здесь мини сайз Sunup Star опылён махровым Double Cashmere. Стручки светлозелёные, сколько я видел на фото у мини сайзов семенники были темные. Неужели цвет плода у адениумов зависит от опылителя?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:52 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата (SJ) А Винити-Наташа всё врет. Куда она от своего шикарного сада денется! Ее хвойные и бассейн не отпустят Ну вот... меня раскусили... а может решусь. Жамьян мне только смету подобьёт, что бы я знала за сколько надо дом с садом продать. Сад новый вырастим! А дом в таком климате не сильно нужен- навес от дождя и солнца. Морозов там не бывает, а с палатками в степи отдыхать мы привычные!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
SJ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:01 | Сообщение # 780 |
Майор
| Цитата (Джузеппе) Особенно интригуют вот эти стручки. Здесь мини сайз Sunup Star опылён махровым Double Cashmere. Жамьян, запишите в очередь?Цитата (viniti) а с палатками в степи отдыхать мы привычные! Да как же Хохочу вслух
я Дарья
|
|
| |