Адениумный рай
|
Джузеппе | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:33 | Сообщение # 2401 |
 Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| kiara, Катя, я отправил недели две назад в Минск посылку. Поглядим, как обойдётся.
|
|
| |
|
kiara | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:32 | Сообщение # 2402 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Ура-ура! Пусть дойдут удачно! Значит я могу уже денежки переводить? Чтоб до совсем холодов успеть, а то ночи уже у нас 9-11 градусов максимум, и днём 15. Можно ещё? Вроде ж и бабье лето должно будет быть. Не могу удержаться от этих сортов, вот правда. Вы меня так порадовали и вселили надежду))) Спасибо)))
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:16 | Сообщение # 2403 |
 Генералиссимус
| Распустился цветочек адениум Imortal, 3см., с возрастом видимо будет чисто винно-красным.
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:55 | Сообщение # 2404 |
 Генералиссимус
| Ну, и главное событие на сегодня: наконец то раскрылся стручок на адениум Dorset Horn! Количество полноценных семян примерно равно количеству записавшихся на урожай, около 15 шт.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:25 | Сообщение # 2405 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Джузеппе (  ) Ну, а главное событие на сегодня. Наконец то раскрылся стручок на адениум Dorset Horn! Ура, ура, ура!!! Как здорово! Замечательная новость!
Цитата Джузеппе (  ) Количество полноценных семян примерно равно количеству записавшихся на урожай, около 15 шт. Одно семечко в руки? Во истину, драгоценнейшие семена!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Kenara | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:50 | Сообщение # 2406 |
 Полковник
Награды: 1
| Цитата Джузеппе (  ) Количество полноценных семян примерно равно количеству записавшихся на урожай, около 15 шт. По 1? Я-то не против 1шт, только наверно не 100% барашек может получиться((( Хочется семян больше.
ЛЮЮЮДИИИИ!!! Давайте все обозначимся, кто хотел семян барашков и будем делить
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
|
viniti | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2407 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Kenara (  ) ЛЮЮЮДИИИИ!!! Давайте все обозначимся, кто хотел семян барашков и будем делить только без драки!
Девчёнки, мы с Жамьяном ещё наопыляем ( ЧЕССЛОВО!). И к весне всех обеспечим.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Kenara | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:53 | Сообщение # 2408 |
 Полковник
| Цитата viniti (  ) только без драки! Да ну, неееее, мы ж цивилизованные люди! Цитата viniti (  ) мы с Жамьяном ещё наопыляем ( ЧЕССЛОВО!). И к весне всех обеспечим. Вот и договорились! Тогда я возьму вот эти 15 семян, а потом Цитата viniti (  ) к весне всех обеспечим.
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
|
viniti | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2409 |
 Генералиссимус
| Цитата Kenara (  ) Тогда я возьму вот эти 15 семян, а потом ага.... нууу...если никто не возражает...
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:45 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Джузеппе (  ) Ну, и главное событие на сегодня: наконец то раскрылся стручок на адениум Dorset Horn!
Жамьян, какая радостная новость и как же быстро созрел стручок! Покажи, пожалуйста, как семена у Дорсет Хорна выглядят. Я в очереди третья и если мне семян хватит, то своё огромное желание их приобрести подтверждаю.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Kenara | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2411 |
 Полковник
| Джузеппе, Жамьян, а я какая в очереди? Цитата Джузеппе (  ) Друзья, чтобы удалось задуманное, не забывайте погладить пузико Хотэю на аватарке. Пузико погладила... Надеюсь, семян и мне хватит))
|
|
| |
|
kiss205 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:36 | Сообщение # 2412 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Чтоб не кому не было обидно пусть Жамьян их сам посадит
Меня зовут Светлана
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:41 | Сообщение # 2413 |
 Генералиссимус
| Цитата kiss205 (  ) Чтоб не кому не было обидно пусть Жамьян их сам посадит
Та и правда,жжж!!!
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:14 | Сообщение # 2414 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Я готова отказаться от своей доли в пользу более страждущих и подождать до весны. (Если я попала в очередь, конечно)
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2415 |
 Генералиссимус
| Может, Жамьяну создать племенную базу, самому садить и потом продавать настоящих барашков? Их же сразу видно, и в его климате с его мастерством это гораздо быстрее всё произойдёт. Всем же именно барашка надо, а не поразвлекаться посевом в стопицотый раз.
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:54 | Сообщение # 2416 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| я тоже могу до весны подождать, раз такое дело (как бы сильно их ни хотелось )
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 03:39 | Сообщение # 2417 |
 Генералиссимус
| Как ни странно, но я согласна со всеми ! Семечко очень хочется, но если планируется массовое опыление - согласна подождать до весны . В любом случае, то как распорядится этим ценнейшим материалом, решать Жамьяну.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 03:44 | Сообщение # 2418 |
 Генералиссимус
| Цитата ИриС (  ) Всем же именно барашка надо, а не поразвлекаться посевом в стопицотый раз. И вроде бы да, но азартную составляющую еще никто не отменял . Опять же, свое, домарощенное, в сто-пясот раз роднее и любимее .
|
|
| |
|
Джузеппе | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:36 | Сообщение # 2419 |
 Генералиссимус
| Семена получились среднего размера, светленькие. Полноценных 18 шт. на фото по центру, худосочных 20 шт. - справа. Слева для сравнения крупные семена, одновременно собранные махровых красно-черных.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:47 | Сообщение # 2420 |
 Генералиссимус
| Жамьян, что же Вы делаете! Я же уже почти настроилась ждать до весны! А как теперь усмирять свою жадность домовитость? Я же их теперь практически осязала , . А худосочные ведь не пустые? Если Вы решите эти семена все таки распространять, и соотношение остается: одни руки - одно полноценное семечко, от худосочного сверх того, тоже не откажусь (простите мне мою жадность ).
|
|
| |