мой первый посев
|
Ilana | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 22:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Алиса, PoliSandra, Gerda, - спасибо девчата , унекоторых попки такие просто укусить хочется .
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Ilana,( , унекоторых попки такие просто укусить хочется) Ты уж как-то сдерживай себя
|
|
| |
|
Ilana | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:44 | Сообщение # 23 |
Полковник
| давненько я тут не писала . за это время умудрилась чуть не спалить дом , хорошо что собака нас разбудила вовремя . загорялся коврик на котором стояла тепличка с моими адешками тех кого удалось "спасти " сейчас выглядят так
так они у меня где то уже три недели может кто то подскажет может ли что то из этого получиться ?
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Ilana, привет! По поводу сеянцев не знаю. наверное девочки - сторожилы подскажут! А о коврике - у меня тоже чуть было не случился пожар, запах услышала вовремя! Надо терморегулятор ставить обязательно, тогда безопасно будет!
Сообщение отредактировал slevandina - Суббота, 11.02.2017, 23:58 |
|
| |
|
Ilana | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:06 | Сообщение # 25 |
Полковник
| slevandina, привет . у меня он с терморегулятором был , насколько смогла рассмотреть потом , его видно закаротило и он загорелся
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата Ilana ( ) закаротило и он загорелся С ума сойти, страшно представить, что могло быть! Собачка умница какая!
|
|
| |
|
olg-potapova | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Ilana ( ) загорялся коврик на котором стояла тепличка с моими адешками тех кого удалось "спасти " сейчас выглядят так Конечно ужасная история!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! А по поводу сеянцев - их стоит выкинуть, так как у них срезаны точки роста, им не откуда растить новые листики
Моя почта: olg-potapova@yandex.ru Мой профиль на ОК: https://ok.ru/profile/584601741081
|
|
| |
|
Ilana | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:38 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Цитата slevandina ( ) страшно представить, что могло быть! Собачка умница какая! да и мне страшно стало когда после того как потушили и проветрили представила как все могло кончиться . собаке нашей благодарны слов нет
Цитата olg-potapova ( ) по поводу сеянцев - их стоит выкинуть, так как у них срезаны точки роста, им не откуда растить новые листикиО Оля спасибо за ответ , жалко то как . ну ничего сейчас по новой закажу семушки и сеять буду , но уже без коврика .
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ilana, Лена, семушки - дело наживное. главное, что все живы и здоровы!)) Не расстраивайся, обязательно еще взойдут и в будущем зацветут адешечки!
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 04:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Ilana, сеянцы- это дело наживное, еще не раз будешь сеять! Надо же...вчера только заходила в твою тему, смотрела на твоих крошек, любовалась ими.....а тут на тебе, такое сообщение....жалко конечно У меня в детстве был небольшой пожар, всю жизнь помню....дай Бог никому с этим не сталкнуться.
Ирина
|
|
| |
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 08:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Ilana, Поздравляю с открытием форума! И хоть это первая посевная, но масштабность её меня впечатлила Помнится, в свое время я начинала гораздо скромнее)) это уже потом в раж вошла. Прочитала про инцидент - жаль конечно посевы, но люди главное живы и здоровы. А семян ещё посеешь. Успехов тебе в твоих начинаниях!
Я Оксана, очень прошу ко мне на "ты"
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Ilana, как это ужасно, хорошо, что все обошлось благополучно... У меня три коврика и я ими почти не пользуюсь именно по этой причине - боюсь пожар устроить, днем дома никого нет, а ночью еще страшней - все спят. Малышей жалко, но расти не будут. Удачи с новыми посевами!
|
|
| |
|
Ilana | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
| девчата спасибо большое заподдержку , ну вот теперь ручки чешутся срочно нужно заказывать . темболее пока получу семки у нас потеплее будет а потом еще чуть чуть и на улицу можно будет И теперь никаких ковриков
|
|
| |