Прививки |
fraustarickowa2016 | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:20 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Танечка, я написала в ЛС
Ирина
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:44 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Моя особая радость, прививка Rеаliz. Приехал с бутошками и пока держит их
Ирина
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:56 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Miracle тоже кажется выдержал дорогу, часть засушил конечно, но остальное хочется увидеть в роспуске
Ирина
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:30 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Награды: 1
| fraustarickowa2016, Ирина, ты больше переживала за дорогу чем они!
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:47 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Ой, Тоня, я очень переживала, это правда... и еще за свою котейку, ее я тоже оставить не смогла. Вот так мы ехали
А сейчас она уже носится и все нормально!
Ирина
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 19:35 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Online
| Ириша, да, кошки тяжелее переносят перемены, ну тоже по разному, у моего старшего Фили, стресс был, очень сильный, пришлось даже к ветеринару везти, а мелкий Кеша нормально. Со временем всё наладится и у тебя и у котика и цветы будут шикарные букеты выдавать .
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:32 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Оксана, ведь мы знаем зачем все творим, а котейка -то не знает! Жила себе спокойно.....взяли и посадали в клетку, начали трясти, как грушу. Темно, тесно, страшно.....и когда это все закончится??? Спасибо!
Ирина
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:43 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Иришка, ведь уже всё позади . Они забывают. Иногда им полезна встряска, бала у меня кошка, любила писать под входную дверь, потом мы переехали в новую квартиру, от стресса она начала ходить в свою миску, в туалете, бывает и наоборот, вредничать начинают.
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:55 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Вот ведь бывает и наоборот!! Наша вроде нормально все делает, простила нас видимо! Только похудела чуток, щеки на плечах не лежат. Ну это наверстает со временем! И будет все хорошо!
Ирина
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:04 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| fraustarickowa2016, Ира, недавно прочитала, что всеобщее мнение, что коты привязаны к дому - неправильное. Котейки привязаны к хозяевам. Вы же вместе, животинки чувствуют хозяйскую любовь. И это главное! А щеки нагуляют))) Главное, чтобы хозяйка радовалась и была счастлива. Вот цветочки тоже чувствуют твою любовь, благодарят бутончиками!
Меня зовут Алеся
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:12 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Gerda, Алеся, мы вместе на солнышке греемся!
Ирина
|
|
| |
|
rina-luk2015 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:34 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| fraustarickowa2016, Ирочка, относительно котейки я всё-таки советую быть внимательнее. Расскажу историю, произошедшую у хорошо знакомых мне людей. Переехали из собственного дома в городскую квартиру, взяли с собой взрослую кошку, которая до этого свободно гуляла на улице. Сначала пытались не выпускать из квартиры, но не тут то было. Пришлось. Недели две кошка возвращалась домой, а потом пропала. Через месяц примерно позвонили бывшие соседи, сказали, что Мурка в стаый дом пришла. Между домами км 50 - не меньше. Поехали за ней. Снова забрали. Видимо, путешествие не сильно понравилось - больше не уходила.
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:41 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Бедные животинки!!! Стресс для них большой - новое место, запахи, а еще они чувствуют что хозяева нервничают и от этого сильнее страдают. Я свою котейку брала на неделю к себе на квартиру прошлым летом - точнее забирала двоих кошек от родителей (свою-Клёпку и сестры - Флаффи), так как мамина кошка смертельно заболела и вирусом могли заразиться остальные. Как я их везла - это отдельная история - каждая была в своей переноске, жара, пробки - орали они всю дорогу. Причем кошка сестры уже пережила несколько переездов в другие города, а моя только в ветклинику ездила. Клёпка на новом месте быстро освоилась за час-два, а вот Флаффи забилась под ванную и орала непереставая весь день и ночь - ни ела, ни пила, в лоток не ходила. Что я только не делала... кошку увезли обратно вечером на следующий день и она снова орала всю дорогу. А моя осталась и стала вести себя как настоящая хозяйка дома. Обратно к родителям Клёпка ехала молча и спокойно. Иринка, извини, что замусорила тебе темку... Вот фоточки по теме - это маленькое Солнышко: первые 2 фото нашла случайно (чему очень рада)
А вот фотографировала недавно (жалко, что цветения не застала):
Видно, что одна веточка замерла, возможно она тронется в рост после обрезки?
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:43 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| rina-luk2015, Ирочка, я учту и котейке расскажу, что в 2500 км дороги назад она точно заблудится! ну она уже наверное прикинула в уме......!
Ирина
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:49 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Танечка_Танюша, Танюша, это не мусор, это жизнь! наша не орала, но два дня из-под кровати не вылазила, ее наверно качало Какое хорошенькое Солнышко!!! Это ты на клей делала?
Ирина
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:56 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Цитата fraustarickowa2016 ( ) Какое хорошенькое Солнышко!!! Это ты на клей делала? Агась!!! Клей я весь сняла, так как он не давал толстеть ни подвою ни привою, маникюрными ножницами поддевала и ломала или трескалось от моего усилия, а потом растение эти трещинки расширяло и я через несколько дней снова колупала клей.
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:06 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| А я вот боялась колупать его, и некрасиво в итоге получилось...а у тебя гладко, да ровно, молодец!
Ирина
|
|
| |
|
rina-luk2015 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:10 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| fraustarickowa2016, желаю Вам и котейке вашей только хорошего на новом месте!
|
|
| |
|
Танечка_Танюша | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:18 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата fraustarickowa2016 ( ) А я вот боялась колупать его, и некрасиво в итоге получилось...а у тебя гладко, да ровно, молодец! Я тряслась в первый раз, а потом взяла себя в руки - нужно это сделать, Адешке лучше будет. И сделала это, чему очень рада. Там еще не все до конца расправилось, но это не страшно, главное процесс пошел.
Цитата rina-luk2015 ( ) желаю Вам и котейке вашей только хорошего на новом месте! И я присоединяюсь!!!
Ирин, забыла к своему повествованию про кошек добавить - моя кошка уличная (дворовая по другому, купаная конечно, обработанная, но шляется то домой то на улицу) и только в детстве к лотку я ее приучила, а тут через 5 лет ее в квартиру и там лоток!!! и ещё ограниченное пространство... я от нее в шоке была!!! как-будто всю свою жизнь у меня на квартире прожила. Поэтому я тоже думаю что кошки к хозяину больше привязаны, чем к дому, про всех утверждать не могу, так как мой случай частный.
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:25 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| А уличные говорят- самые умные, часто такое наблюдаю!
Ирина
|
|
| |