Сеем, сеем посеваем и цветочки собираем :)
|
Odessitka | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Решила и я наконец открыть тему. Тут будут только фото цветение сеянцев. То что я ждала и что вышло.
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:06 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Odessitka ( ) К этому малышку ещё пару имён подбирала Древнегреческие
Мне кажется из трёх имён больше подходит Ореада :shy: Звучит нежнее чем остальные имена,всё таки она роз. нежная.
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата Luntik ( ) Натуля, ты бросай хандрить, мы стобой по любому, пусть и мысленно Стараюсь, честно честно. Нервничаю. Насмотрелась уже ужасов.
Цитата Luntik ( ) А по именам у нас Ольга2005, спец великий, эт к ней! Буду ждать Ольгу тогда :) Цитата Luntik ( ) А твой красотун мне тоже очень понравился, жаль далеко живешь, я бы напросилась Да далековато. Мне самой много нравится, но пока терплю. Жду на своей улице праздник
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата Лапа ( ) Мне кажется из трёх имён больше подходит Ореада Звучит нежнее чем остальные имена,всё таки она роз. нежная. Да по созвучию красиво. Ореада была горной нимфой. Есть Ореада леса
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Среда, 24.08.2016, 13:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Для своей звёздочки придумывала имя Решила сеянцам всем давать мифологические имена. вот мой любимчик
Решила назвать , подходит?
Эос - богиня утренней зари
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Odessitka ( ) Решила назвать , подходит?Эос - богиня утренней зари Интересное имечко, мне нра
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Цитата Luntik ( ) Интересное имечко, мне нра И мне понравилось, вот и решила мнение ещё узнать. Тогда сегодня этикеточку прицеплю с именем. Спасибочки!
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Odessitka ( ) Тогда сегодня этикеточку прицеплю с именем. Супер!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата Luntik ( ) Супер! Уже красуется. Попозже ещё фоточку нового выставлю. Зацвёл пару дней назад. Сейчас сфоткаю. Частично похоже что по сорту.
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| А вот мой новый сеянец. Заявлен как Polaris
А вот первый из этого посева рядом с новеньким. Новенький справа
Отличие совсем небольшое. Цветёт в первый раз. И ещё есть небольшой аромат, хотя странно у сорта этого нет запаха
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Наталь, что нравится так это розовые облачка, букетики душевные, здорово, мне такое нравится, жаль что место не бесконечное, а так бы всех собрала
Сообщение отредактировал Luntik - Пятница, 26.08.2016, 23:25 |
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Luntik, но Полярисом ведь новый и не пахнет? Или похож? Да цветение первое и такое обильное. Цветы крупные. Рюшечки аккуратные.
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:32 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Odessitka ( ) мой новый сеянец. Заявлен как Polaris очень эффектный сеянец, Наташа!
Цитата Odessitka ( ) Решила назвать , подходит?Эос Мне нравится! Необычно, запоминающе.
|
|
| |
|
Лёлик | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Такие маленькие, а уже шапочки из цветов. Очень красиво!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:37 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата Maliant ( ) очень эффектный сеянец, Наташа! Спасибочки!
Цитата Maliant ( ) Мне нравится! Необычно, запоминающе. Спасибо! Обожаю мифологию. Остановлюсь на мифологических именах для своих сеянцев.
Цитата Лёлик ( ) Такие маленькие, а уже шапочки из цветов. Очень красиво! Спасибо! Удивительно что первое цветение и все бутоны вытянул. Силач
|
|
| |
|
Лапа | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Polaris прихорошенький! Оба хороши!
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Цитата Лапа ( ) Polaris прихорошенький! Оба хороши! Эх а я думала ему голову снести , смотрю и жалко становится. Может лучше целенького продам. А то с таким букетом рука не поднимается резать
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:16 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Наташа,а возраст у сеянцев какой?Моим год и 4месяца,а цвести не думают.
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Цитата nadezhda2727 ( ) Наташа,а возраст у сеянцев какой?Моим год и 4месяца,а цвести не думают. Как для меня ваши ещё малыши. У меня не было ни одного ранего цветения ещё. Это сеянец посеян в феврале 2011 года, а цвёл сейчас, а первый посеян в феврале 2012 года и цветёт второй уже год. Они не предсказуемы. Цветут когда хотят. У меня не получается их на цветение уговорить пораньше. Но есть но - насильно я им не голову, ни корни не трогаю. Даю самим решать что им растить.
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Odessitka, Наташа,здравствуйте! Какое шикарное цветение! Я думаю, что это благодарность ваших цветиков за вашу заботу и уход! Я еще только начинаю свою дружбу с адешечками, но даже моему не опытному глазу видно. что они такие крепенькие у вас и основательные! Пусть и дальше радуют цветением свою хозяйку!
|
|
| |
|
Odessitka | Дата: Суббота, 27.08.2016, 00:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| slevandina, спасибо большое! Я их обожаю и в этом году меня решили многие порадовать цветением. Хотя нужно им было больше внимания. В самую жаркую погоду я в больнице лежала. Парочка адешек сейчас в реанимации. Пытаются прийти в себя. Всё у вас получится и скоро и глаз и руки будут опытные. Кто завёл себе Аденчика, без него уже и жизнь не та. Удачи вам в начинаниях!
|
|
| |