все стадии раскрытия бутонов на одном кустике показаны
моя мечта - добиться, чтобы все бутоны раскрывались примерно в одно время ( и при этом не осыпались ) Мои адениумы живут в Москве. Ну и я... за компанию с ними ))).
Elena_Rodkina, спасибо, эта минька бутонится уже порядка 2 месяцев (и так каждое цветение), пока этого полного роспуска дождешься ..... Мои адениумы живут в Москве. Ну и я... за компанию с ними ))).
Mария, белая минички с бутончиками в полу роспуске напоминает букет невесты! Такая нежная и праздничная! Очень хороша! Выкладывай побольше фоток, будем вместе любоваться. У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично! (Привет всем из Ростова-на-Дону!!!)
Мария, добиться такового обильного цветения на белой мини это просто класс! Мне так кажется, что цветы слегка кремовые или я ошибаюсь? Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
Мне так кажется, что цветы слегка кремовые или я ошибаюсь?
Да, Вы правы, у этой мини по краю лепестка есть легкая розовинка ( оттенки розового отличаются при каждом цветении). И еще роль играет разница в освещении во время фотосессии. Чисто белого цветения ни у одной из моих мини не было. Но я такому цветению очень рада ))). Мои адениумы живут в Москве. Ну и я... за компанию с ними ))).
Это моя капризуля на сегодняшний день. Скинула очень много бутонов - едва открывшихся, очень жалко... Я так поняла, что это из-за того, что днем припекает солнце и ей просто было "жарко". А вот красным и розовым минькам на это наплевать - цветут себе и цветут.
Крупноцветковая красная мини. Лепестки как из темно-красного бархата)), фото плохо передают "бархатистость" и нюансы расцветки.
А это самая часто и обильно цветущая мини. Примерно года полтора назад я ее пересадила в лечузу... потом через какое-то время подстригла.... хорошо так подстригла... "основательно" . С тех пор она на меня обиделась и перестала цвести.... И вот теперь показались первые бутоны за полтора года ))).
Мои адениумы живут в Москве. Ну и я... за компанию с ними ))).