Oksanika. Барашки.
|
oksana-n2 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:47 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Oksanika, Оксана, с трепетом жду продолжения истории, перечитала всю тему с самого начала, очень надеюсь что уже растут у тебя новые барашки.
Оксана, г. Барнаул, Алтайский край
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:34 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Подготовила отчет по барашкам. Сухая статистика: из 5 проросли 3, выжил 1. Хорошая новость: все три из проклюнувшихся были бы барашками. Плохая новость: двоих погубила собственноручно, намазав неразбавленным Превикуром (это сожгло точку роста). Ответ на вопрос, который мучает вас - Зачем намазала? - они так медленно шевелятся, что у одного появилось пятнышко на боку, второго намазала для профилактики, потому что одна семядоля стала засыхать, не начав открываться. Ответ на второй вопрос, который продолжает вас мучить - Почему неразбавленным? - потому что до сих пор никогда ничего им не сжигало и я относилась к нему, как к лечебному маслицу... Но, правда, проростки я им раньше не мазала. Вопрос, который поражает меня - Как это я третий не намазала за компанию?! Фото выжившего
Один из загубленных
Выводы: протравливать семена (и грунт) перед посевом (возможно, успели бы прорости все пять семян). Не сделала этого опять же из-за боязни затормозить прорастание. Ну, естессно, не мазать всякой неразбавленной гадостью (только разбавленной ) Утешительные замечания: Мои малыши барашки могли бы и не зацвести в таком младенческом возрасте - а зацвели! Могли бы не опылиться - а опылились! Могли бы не выносить стручки - а они выносили! Семена могли бы вообще не прорости - а они проросли! И все-таки один выжил! ура! И теперь у меня есть бесценный сын ошибок трудных (опыт).
И самое утешительное - на маме-баране сегодня открылся новый цветок!
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
RexsT | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:38 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Oksanika, какое пухленькое чудо, малышок-барашек!! Теперь, главное, его не залюбить!
Прошу всех обращаться ко мне на ты. -Марина- г. Ставрополь
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:40 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Oksanika, Оксана, по-моему это отличные новости! Я имею в виду не то, что два бараша не пережили спа-процедуры, а что все три были барашками! Это же 60% из 100!!! ттт на выжившего! Желаю ему расти здоровеньким, крепеньким и в маму-папу! Отличное пополнение твоего кучерявого стада!!!
Меня зовут Алеся
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:47 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| RexsT, Gerda, спасибо!
Цитата RexsT ( ) Теперь, главное, его не залюбить! Подхожу к нему только раз в сутки в назначенное время Гляну мельком и ухожу, пока руки не зачешутся как-нибудь его приласкать!
Цитата Gerda ( ) Это же 60% из 100!!! Невзошедшие тоже были бы барашками, я думаю, потому что семена были такие же круглые. Но это, с научной точки зрения, только догадки, конечно.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:53 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Oksanika, поздравляю со СВОИМ барашком! Он чудесный! Пусть растет здоровым, чтобы не было нужды его мазать!
Цитата Oksanika ( ) на маме-баране сегодня открылся новый цветок! новый цветок - новые семена...
|
|
| |
|
Ксения | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:58 | Сообщение # 307 |
Майор
Награды: 0
| Oksanika, какой барашек суперский! тттттттт.....на него)
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:59 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Алиса, спасибо-преспасибо!
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
RexsT | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:07 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
|
Оксана, лапушка-барашка, ассоциирует с котёнком, которого хочется потискать...
Прошу всех обращаться ко мне на ты. -Марина- г. Ставрополь
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:38 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Oksanika, добавляюсь к восторженной толпе! Печально, что за опыт пришлось платить такую цену. Но всё же греет душу тот факт, что ты не далёкий небожитель, а живой адениумовод. Это я себя успокаиваю, а то иногда кажется, что руки из каудекса растут.
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:23 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Оксана, ты СУПЕР АДЕНИУМОВЕД!!! А, на ошибках мы все учимся. Малышу, расти и расти крепким и здоровым, УДАЧИ!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
yazvika11 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 01:38 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Oksanika, ну ты, Оксан, натворила... Периодически мы все че-нибудь такое творим. Главное, что один все-таки выжил! Береги его и ничем не мазай. И опыляй больше, чтобы нам всем, желающим, досталось. И поздравляю с победой!
Меня зовут Надежда. Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Helena | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:24 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Какой лапочка! Семядольки барашистые Присоединюсь к предыдущим ораторам: опыляй их, мы очень ждемДобавлено (13.01.2017, 15:20) --------------------------------------------- Оксана, они у тебя в кокосовых чипсах? Добавлено (13.01.2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Oksanika ( ) И теперь у меня есть бесценный сын ошибок трудных (опыт). два сына опыт и барашек
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:16 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Oksanika, новость,конечно,шоковая! Но один живой,настоящий,свой - это победа!Крепких ножек ему,толстого пузика и крутых рожек, а тебе успехов и удачи !
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:20 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Ксения, alexanta, RexsT, Oksana7330, yazvika11, Helena, Лейка, девочки, спасибо за поздравления, пожелания и разделенные переживания и радость! Постараюсь не загубить и наопылять!Цитата Helena ( ) они у тебя в кокосовых чипсах? Лена, у меня сложная смесь, в том числе и кокос в виде чипсов
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:12 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Оксана! Поздравляю с удачным опытом! Снимаю шляпу! Поражаюсь твоей целеустремленностью.Так держать!!!
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:05 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Инна, спасибо.
Цитата Инна ( ) Поражаюсь твоей целеустремленностью. Со стороны выглядит, наверно, как целеустремленность А мне кажется, что все само развивается и ведет меня: зацвел- опылила, созрел - посеяла, ну и загубила немного. Вот скорее можно назвать проявлением целеустремленности то, что (возможно) №29 из ста тай-соко будет давать барашистые семена. Это требует не только удачи, но и кучу работы. И большую часть проделали мои ассистенты среди форумчан - разве я смогла бы все эти семена посеять...
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
ZLATA_A | Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:42 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Oksanika, Оксана, барашику - самых барашистых листиков!!!! Пусть скорее растет и нас всех радует!!!!!
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Суббота, 14.01.2017, 10:56 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| ZLATA_A, спасибо, Лена. Твоим барашкам тоже удачи!
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Лейка | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:02 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Oksanika, сегодня почта принесла извещение и вот заветный конвертик получен .СПА-СИ-БО ! Сегодня буду сеять. Очень волнительно! Надеюсь все окажутся барашками .
|
|
| |