Mihail1948, поддоны приобретал в Новосибирске, делает их какая то местная конторка. С поддонами ещё в комплекте, шли горшки под рассаду, но они без дна, бестолковая штука, я думал может из чего нибудь дно приспособить. Теперь в гараже большая коробка из горшков стоит без дела. А поддоны очень хорошие из толстого пластика, мне очень нравятся.
Размер 51х31х3, точно подходит под мои полки, на полку ставится 4 поддона. В поддон наливаю 2 литра воды(одна лейка) и весь полив. В один поддон ставятся 15 горшков 10-ки, 8г на 13 и 6г на 17.
Евгений фото можете удалить, чтобы не засоряли вашу тему. Ещё раз СПАСИБО.
Добавлено (05.01.2016, 21:42) --------------------------------------------- Пока напишу пол часа проходит. Такой вот спец.
Ну да, хлипковатые и борта низкие. Когда высокие борта удобней, не боишься двигать или переносить поддоны. У меня были с низкими бортами не раз сеянцы падали с них.
Mihail1948, я сегодня видела хорошие поддоны в магазине ИКЕЯ. Большие и глубокие из толстого пластика, цвет слоновой кости. Цена около 300 руб. Если в вашем городе есть такой магазин... Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною?..