Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Покупаем полезные нужности и нужные полезности - Страница 23 - Форумы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 189«122122232425188189»
Модератор форума: PoliSandra 
Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ PoliSandra » Покупаем полезные нужности и нужные полезности (вместе приобретаем по выгодной цене всё, что нам с вами нужн)
Покупаем полезные нужности и нужные полезности
PoliSandraДата: Среда, 30.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Добро пожаловать!!! Меня зовут Татьяна. Я живу в Башкирии. 
В этой теме жду всех, желающих приобретать всякие нужности по выгодным ценам! Добро пожаловать!

Приглашаю в мои группы ВКонтакте "Хобби в дом"  happy  и "Удобрения. Агрохимия. Препараты для растений."

Читаем Общие правила участия и заглавный пост.

После любой ОПЛАТЫ отпишитесь пожалуйста, что оплатили. Отпишитесь так, чтобы я могла опознать ваш платёж!
   ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ СБ-ОНЛАЙН В ПОЛЕ "КОММЕНТАРИЙ" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платежи через оператора вношу за минусом процента, снимаемого банком.
Сводная табличка, где можно посмотреть все свои +/- , и ещё Табличка
Форма-заявка на отправку посылок.

Всегда рада предложениям по открытию новых закупок!!!

Список того, что можно приобрести:
(все наименования кликабельны - нажимаете и попадаете на пост с информацией о товаре)
ОСМОКОТ
Масай
Санмайт
Мовенто Энерджи
Превикур Энерджи
Оберон
Сильвет Голд
Японские удобрения Радуга цвета
Kontos (Контос)
Лента прививочная
Плантафолы (+Плантафид)

PoliSandraДата: Среда, 24.09.2014, 22:35 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Сегодня прислали предложение по луковичным. Это от НПО Сады России. Как считаете оно нам надо? Будем закупаться?
Цитата
Уважаемые подписчики! Предлагаем вам скидку на весь ассортимент луковичных растений в размере 20% от предоставленных цен в прайсе!

Продукция упакована в полиэтиленовые пакеты с красочной этикеткой. Минимальная заявка от 3 тыс руб.

Прайс тут - это гиацинты, крокусы, лилейники, лилии, рябчики, нарциссы, тюльпаны!

VikaДата: Среда, 24.09.2014, 22:45 | Сообщение # 442
Генерал-лейтенант
Награды: 0
PoliSandra, мне кажется эти луковички везде продаются. У нас в Брянске в сети Магнит я купила два набора по три штучки в каждом. Цена от 40 до 70 руб за набор.)

Я Наташа.)

PoliSandraДата: Среда, 24.09.2014, 23:55 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Vika, у нас тоже в Магнитах есть. Только я пару раз "обожглась" с их посадочным материалом, теперь как-то с опаской уже посматриваю на их привлекательные луковички smile , хотя всё равно опять купила 2 или 3, не помню, пакетика тюльпанов. Ну и тут дешевше же гораздо предлагают biggrin

VikaДата: Четверг, 25.09.2014, 00:19 | Сообщение # 444
Генерал-лейтенант
PoliSandra, я ассортимент глянула, ужас как много всего)), в магазине такого нет, сортов с десяток всего.)

Я Наташа.)

PoliSandraДата: Четверг, 25.09.2014, 04:02 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Цитата Vika ()
в магазине такого нет, сортов с десяток всего.)
и всё равно я умудряюсь к чему-нибудь "прицепиться" взглядом и утащить домой biggrin

defaДата: Четверг, 25.09.2014, 08:12 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Награды: 6
Цитата Руслан ()
Кто нибудь свет себе покупал?Что как?

У меня диоды, я довольна - лучше КЛЛ. Покупаю на и-нет магазинах китайских, уже третий раз, всё работает.

Цитата Руслан ()
длинные люминесцентные fluora и обычную люминесцентную

Про Флюору не могу сказать - не пользовалась. Длинные люмки (и КЛЛ тоже) надо брать определенной яркости и спектра. Должен быть холодный спектр и яркость не меньше 4000. На лампе должна стоять маркировка 840, 865, 940, 965. Последних "девяток" в продаже не встречала даже в специализированных магазинах, а 840-865 бывают часто. Фирма производитель Osram или Phillips .

Меня зовут Анастасия

РусланДата: Четверг, 25.09.2014, 14:31 | Сообщение # 447
Генерал-полковник
Награды: 2
defa, вы разбираетесь я смотрю в этом всем.Для меня это темный лес. просто смотрел инструкции по подсветке.Покупают красные и синие диоды. Красных в два раза больше. и прикрепляют. Но там же и чтоб отражался свет надо что то придумать, и всякие блок питания что-то еще чтоб все тип-топ работало.

C уважениeм Руслан Рашитович!

РусланДата: Четверг, 25.09.2014, 19:17 | Сообщение # 448
Генерал-полковник
Подскажите где перлит можно купить?(инет-магазин) В городе вообще его нету.
И еще может кто видел где продают пластиковые горшки прозрачные для орхидей?

defaДата: Пятница, 26.09.2014, 08:18 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
вы разбираетесь я смотрю в этом всем

Не настолько, чтобы самой собирать подсветку. Просто покупаю готовые лампы, диодные в том числе и всё. На одну полку 1м*50 см надо 2 диодных лампы 36-54 Вт. Вот и вся наука smile

Цитата Руслан ()
и чтоб отражался свет надо

Чтобы отражался свет - это для люмок. Можно просто фольгой обклеить стены и верх. Для диодов нужны линзы - чтобы свет направлять вниз, иначе они светят во все стороны на 120 градусов. Бывают лампы с линзами от 30 до 120 градусов, мне больше нравятся с 60 град.

Меня зовут Анастасия

наташкаДата: Пятница, 26.09.2014, 10:03 | Сообщение # 450
Майор
Цитата Руслан ()
Подскажите где перлит можно купить?(инет-магазин) В городе вообще его нету.

я тут беру на доске объявлений
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic147471/messages/
литр 15 р

ЛапаДата: Пятница, 26.09.2014, 17:36 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Награды: 1
Руслан,  Посмотрите здесь:http://www.udobrenianata.ru/index.php  и здесь  http://www.flowersdream.ru/contacts.php   и здесь  http://shebek.ru/

я Света, ко мне на ТЫ!
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!

PoliSandraДата: Вторник, 30.09.2014, 01:18 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Сегодня поинтересовалась у поставщика ковриков, когда же они мне их отправят. Получила ответ:" Изготавливаем в течении 15 рабочих дней. Как будут изготовлены, сразу отправим и сообщим." wacko как же они подводят с такими сроками -у нас колотун уже такой капец!! sad

РусланДата: Вторник, 30.09.2014, 08:55 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
PoliSandra,  уже холодно не по детски! У меня в комнате пушка тепловая стоит  постоянно греет воздух.

PoliSandraДата: Вторник, 30.09.2014, 10:53 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Руслан, у меня тоже обогреватель у адешек в комнате. Но минус в том, что он не только греет, а ещё и сушит очень сильно sad
Хочу коврикииии!!!!!! angry

РусланДата: Вторник, 30.09.2014, 12:13 | Сообщение # 455
Генерал-полковник
PoliSandra, да есть такое.Воздух сухой. ну куда деваться это лучше чем заморозить.У меня еще советская электрогрелка есть дальний родственник этих ковриков, включаю иногда там температуру регулировать нельзя жалко и размер небольшой. стаканчиков15 тока умещается

EllinochkaffДата: Вторник, 14.10.2014, 12:39 | Сообщение # 456
Подполковник
Награды: 1
PoliSandra, Танюш, как там дела с ковриками? Производитель еще не отправил тебе их?

Лена.

PoliSandraДата: Вторник, 14.10.2014, 17:25 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Ellinochkaff, с ковриками плохо дела. Вчера позвонил менеджер, сегодня я рванула в город, чтобы добраться до интернета и сообщить всем прискорбную весть sad
В общем, ковриков от этого производителя не будет, потому что их подвели с поставкой терморегуляторов. Как мне сказали, коврики лежат готовые, но регуляторы не пришли и когда придут теперь неизвестно, видимо в связи со скачком доллара такие проблемы нарисовались %), потому что регуляторы им поставляет Китай. Мне предложили установить другие терморегуляторы на наши коврики и тогда бы нам их отправили уже в след. понедельник, но я отказалась, т.к. с другими регуляторами стоимость каждого коврика увеличится минимум на 200 рублей. Я попросила вернуть деньги. Менеджер сильно извинялся. Я попросила сообщить, когда у них наладится производство ковриков с регуляторами, обещали обязательно сообщить. Но суть не в этом. Теперь я прошу вас, всех участников этой закупки, сообщить мне, кому вернуть деньги, а кто подождёт пока я попробую найти нового поставщика. Я предлагаю всем забрать пока свои платежи, а потом, если мне удастся найти нормального поставщика с приемлемыми ценами, я всех участников извещу в личку, и вы определитесь надо вам снова участвовать или нет. 
Я, в свою очередь, тоже приношу извинения, что так вышло

Лили26Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:07 | Сообщение # 458
Генералиссимус
PoliSandra, даже не знаю что лучше. Ты поищи пока нового поставщика в течении месяца, если не найдёшь, тогда вернёшь деньги или может лучше доплатить за терморегуляторы. В принципе я согласна доплатить, может эти регуляторы лучше , ты разузнай по подробней.

Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com

PoliSandraДата: Вторник, 14.10.2014, 18:25 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Лили26, Лиля, они не лучше, они такие же точно, но только уже здесь в России, т.е. не напрямую из Китая, а через посредников.  sad

АнастасияВераДата: Вторник, 14.10.2014, 18:36 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Доплатить и потом еще месяц ждать когда они опять изготовят. а потом высянится что цена на кабель повысилась. Мутная контора, берут деньги не имея материалов  wacko Эти коврики делаются очень просто, пять минут и готово. Возврат денег.

Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ PoliSandra » Покупаем полезные нужности и нужные полезности (вместе приобретаем по выгодной цене всё, что нам с вами нужн)
Страница 23 из 189«122122232425188189»
Поиск: