| Покупаем полезные нужности и нужные полезности |
| PoliSandra | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Добро пожаловать!!! Меня зовут Татьяна. Я живу в Башкирии.  В этой теме жду всех, желающих приобретать всякие нужности по выгодным ценам! Добро пожаловать!
Приглашаю в мои группы ВКонтакте "Хобби в дом" и "Удобрения. Агрохимия. Препараты для растений."
Читаем Общие правила участия и заглавный пост.
После любой ОПЛАТЫ отпишитесь пожалуйста, что оплатили. Отпишитесь так, чтобы я могла опознать ваш платёж!
ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ СБ-ОНЛАЙН В ПОЛЕ "КОММЕНТАРИЙ" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платежи через оператора вношу за минусом процента, снимаемого банком. Сводная табличка, где можно посмотреть все свои +/- , и ещё Табличка Форма-заявка на отправку посылок.
Всегда рада предложениям по открытию новых закупок!!!
Список того, что можно приобрести: (все наименования кликабельны - нажимаете и попадаете на пост с информацией о товаре) ОСМОКОТ Масай Санмайт Мовенто Энерджи Превикур Энерджи Оберон Сильвет Голд Японские удобрения Радуга цвета Kontos (Контос) Лента прививочная Плантафолы (+Плантафид)
|
| |
| |
|
| flaveola | Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:41 | Сообщение # 381 |
 Подполковник
Награды: 0
| Танюш,отчитываюсь! Посылочку получила!Спасибо тебе огромнищее!!! И меня на большой коврик за 1070 пиши,я надумала
Лена и на "ты",пожалуйста)))
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:13 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Закупка "Коврики для подогрева адешек" :D
Условия: Минималка - 10шт.(500х500мм)+5шт.(1000х500мм)
СТОП объявлю по набору минималки. После СТОПа от своего заказа не отказываемся! Оплачиваем в течении 2-х дней после СТОПа, чтобы я успела оплатить счёт Поставщика **** Наименование: Электрообогреватели - сушки грибов, ягод, овощей и т.д. (220 В)
№1. Без декоративной подложки, 60Вт, 500х500мм, с терморегулятором, 620руб. (ряд - 10шт.) Tekila - 2шт. PoliSandra - 1шт. Ольга2005 - 1шт. Ellinochkaff - 2шт. Oksanika - 1шт. Алиса - 1шт. Инна - 1шт. сильва - 1шт. ***ряд собран***
Можем попробовать ещё пособирать, т.к. большие-то не собираются у нас (может поставщик согласится на другое количество )
2-й ряд: alen - 1шт. PoliSandra - 1шт. Лили26 - 1шт. Бархотка - 1шт.
пару шт.
№2. Без декоративной подложки, 60Вт, 1000х500мм, с терморегулятором, 1070руб. (ряд - 5 шт.) PoliSandra - 1шт. АнастасияВера - 1шт. Лили26 - 1шт. alen - 1шт. (если не выкупится маленький) сильва - 3шт. flaveola - 1шт.
шт.
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:14 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Цитата сильва (  ) Тань, запиши мне еще три коврика без декоративной подложки, 60Вт, 1000х500мм, с терморегулятором, 1070руб smile готово!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:15 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Цитата flaveola (  ) И меня на большой коврик за 1070 пиши,я надумала сделано!
|
| |
| |
|
| flaveola | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:59 | Сообщение # 385 |
 Подполковник
Награды: 0
| Спасибо,дорогая
Лена и на "ты",пожалуйста)))
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:44 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Танюша, СПАСИБО большое !!! Кремневит будет у меня в субботу. Наемся!
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
| |
| |
|
| Лили26 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:26 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| PoliSandra, Таня,запиши мне ещё один коврик 50*50 за 620 руб.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
| |
| |
|
| Бархотка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:20 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| PoliSandra, Таня, так я не поняла...Коврики будут с терморегулятором или без?
Если с терморегулятором...то я бы взяла один 50х50.
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:25 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Бархотка (  ) Коврики будут с терморегулятором или без? Галина, я так поняла, что да Цитата PoliSandra (  ) Без декоративной подложки, 60Вт, 500х500мм, с терморегулятором, 620руб.
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
| |
| |
|
| Бархотка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:08 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Таня, если ТОЧНО с терморегулятором...запиши на меня один. 50х50, за 620.
Без терморегулятора у меня есть.
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:01 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
| Цитата KYOKUSHIN (  ) Танюша, СПАСИБО большое !!! Кремневит будет у меня в субботу. Наемся! Пожалуйста, Свет! И тебе большое спасибо за участие!!
Цитата Лили26 (  ) PoliSandra, Таня,запиши мне ещё один коврик 50*50 за 620 руб. Лиля, сделано!
Цитата Бархотка (  ) Таня, так я не поняла...Коврики будут с терморегулятором или без?Если с терморегулятором...то я бы взяла один 50х50. Галя, будем брать только с терморегулятором. Без регуляторов они есть, вон, хоть сейчас бери, а с регуляторами только в сентябре должны появиться, поэтому ждём так долго закупку. Пишу тогда на тебя один коврик
|
| |
| |
|
| Бархотка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:37 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Ага...пиши.
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:18 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Что-то я маловато кремневита заказала ... Всего шесть пакетиков осталось ... Я так понимаю, следующий заказ будет не скоро ... Надо по магазинам поискать, вдруг я мимо все время прохожу ...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:51 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Цитата LenaMishina (  ) Что-то я маловато кремневита заказала меня точно такие мысли посетили буквально вчера, когда фаленопсис пересаживала
Цитата LenaMishina (  ) Я так понимаю, следующий заказ будет не скоро всё зависит от количества. Если желающих и заказов будет достаточно, то можно хоть прямо сейчас начать собирать закупку
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:02 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Цитата PoliSandra (  ) меня точно такие мысли посетили буквально вчера Ага, уж так он мне понравился! Добавляю пока только адешкам - экономлю .
Цитата PoliSandra (  ) Если желающих и заказов будет достаточно, то можно хоть прямо сейчас начать собирать закупку Людиии, а-аууу (с интонацией Филлиповского докладчика из Карнавальной ночи )!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:15 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Цитата PoliSandra (  ) Если желающих и заказов будет достаточно, то можно хоть прямо сейчас начать собирать закупку Желающие всегда найдутся только жадность адениумная подкосила бюджет... финансы поют романсы Я с удовольствием приму участие, только попозже.
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:17 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Девочки, а как вы смотрите на такой вариант маркировки своих растений?
Предлагаем Вам оценить удобство и пользу навесных ярлыков "Петелька". Петелька изготовлена из самого прочного синтетического материала, обладающего уникальными свойствами: • Высокая прочность на разрыв 175 микрон (с одной стороны матовые с другой глянцевые). • Высокая устойчивость к ультрафиолетовым лучам, а также воздействию осадков (дождя, снега и т.п) Информация, нанесенная на такой ярлык типографским способом, термотрансферным принтером, специальным маркером и даже просто карандашом, долгое время не стирается, не выгорает и прослужит несколько лет. Содержание может включать не только название культуры, сорта, даты посадки, штрих код, но и фирменный логотип Вашего питомника, адрес, контактные телефоны и т.п. Это придаст узнаваемость Вашему товару и будет способствовать увеличению объема продаж. Очень удобные такие ярлыки «Петелька» и для внутреннего использования с целью учета и контроля. Минимальная партия от 1000 штук. Всегда в наличии на складе.
Если интересно, можно узнать цену
Сообщение отредактировал Ольга2005 - Среда, 27.08.2014, 23:19 |
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:59 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Ольга2005, почему бы нет у тебя есть "канал", Оль? давай цену, да и посмотрим брать- не брать
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 06:28 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Цитата PoliSandra (  ) давай цену, да и посмотрим брать- не брать Таня, сегодня написала письмо с просьбой узнать цену, минимальная закупка 1000 штук. Вещь очень удобная, у нас садовые центры используют эти этикетки для маркировки растений. Я для сада приобретаю саженцы и высаживаю с этикеткой, так она даже под прямым солнцем и от дождя не стирается.
Нашла еще интересную штуку называется ЦеоФлора. Компонент грунта на основе цеолита. Фасовка 1 л, 2,5л и 5л.
Тоже написала письмо узнать цены и условия закупки. В отличие от обычного цеолита он содержит кремний, так что я так понимаю, что это аналог кремневита.
Кроме уникальных сорбционных свойств природных Хотынецких цеолитов , за счёт высокого содержания в их составе доступного для растений водорастворимого кремния, эти природные минералы издавна используются как высококачественное кремниевое удобрение.
Основные качества- Защита растений от стресса при пересадке и пересадке, высокая приживаемость.
- Защита растений от болезней и вредителей без «химии»
- Поддержание оптимальной влажности и воздухопроницаемости почв.
- Источник микроэлементов и доступного кремния
- Для всех видов комнатных, балконных растений и для рассады
- Природный почвоулучшитель, безопасный для человека и животных
- Улучшение приживаемости растений при их посадке и пересадке.
- Размножение растений семенами и вегетативно
- Регуляция влагоёмкости почвы, сокращение частоты полива. Сохранение и удержание воды в течение длительного времени, постепенное и постоянное снабжение растений водой по мере необходимости.
- Снабжение цветочных культур необходимыми им кремнием, калием и другими микро- и макроэлементами в доступной для растений форме.
- Удержание питательных веществ в почвосмеси за счёт уменьшения их вымывания. Увеличение продолжительности действия удобрений (пролонгированный эффект) и сокращение их количества при внесении.
- Снижение кислотности грунта и улучшение его структуры.
- Снижение развития патогенной микрофлоры в почвосмеси и снижение токсичности грунтов
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:04 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Получила ответ по ярлыкам
Минимальная партия 1000 шт(это 1 ролик) Размер 18х165-830 рублей 22х200-1150 рублей Маркер перманентный 100 руб. Черный пишет как ручка. ОТПРАВКА ПОЧТОЙ возможна.
|
| |
| |