| Хотелки, мечталки, желалки и т.п. |
| PoliSandra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте будем делиться друг с другом своими желаниями, мечтами, задумками :) Доказано, когда мечта записана, вероятность того, что она сбудется, резко возрастает!!!
Писать будем абсолютно обо всех хотелках - будь то новый сорт адениума или грузовик с перегноем , а может вы мечтаете родить тройню или вам позарез нужна вооон та пипетка для удобрений , ваше желание ... Какие они ваши мечты, желания, цели?
А ещё, давайте отписываться по факту исполнения! Ведь приятно, когда вместе с тобой и за тебя радуется много других людей!
|
| |
| |
|
| анюта | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:34 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Девчонки!!! Спасибо, дорогие за вашу чуткость!!!!
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:58 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| анюта, это меньшее, что мы можем
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:09 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Хочу на Байкал!
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:13 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Сбылась мечта! Посев смеси Обесумов-1000! Я испытывала практически физиологическое удовольствие : забрала посылочку на почте, открыла пакет, как Амели, погрузила руки в эту россыпь семян (здесь пропущено, как минимум, час-полтора перебераний семян, пересыпаний их ручейком из ладошки в ладошку, просыпаний сквозь пальцы), а наигравшись и налюбовавшись таким багачеством, устраила наиграндеознейший посев! Какие посевные плантации громоздятся на батареях, ковриках, грелках и сушилках! Как дружно и весело проклевываются первые всходы! Маленькие адешки тянутся к свету, толкаясь попами, зеленея практически на каждом солнечном пятачке квартиры! А потом я рассаживаю их по отдельным домикам, расставляя новосельцев по стеллажам… И тут я просыпаюсь.…
Есть у меня дурная, для моих реалий, мечта: хочу я, хоть раз в жизни, посеять смесь Обесумов-1000!... Штырит меня от этой мысли, не по-детски !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
| |
|
| anfitsa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:36 | Сообщение # 65 |
 Полковник
Награды: 1
| LenaMishina, я прониклась. хорошо написано.
Настя
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:43 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата LenaMishina (  ) И тут я просыпаюсь.… Лена... у меня уже тоже посевной зуд начался, пока я читала начало Такая мечта обязательно должна сбыться!!! Я теперь тоже буду мечтать о 1000.... Самое большое сеяла 2 по 100 плюс еще кучу по 20 в общей сложности получилось около 400
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
| |
| |
|
| анюта | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:23 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| LenaMishina, Ленчик, я почти что поверила, пока не дочитала до конца!!!! Я уверена, что твоя мечта исполнится!
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:13 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Цитата anfitsa (  ) я прониклась Ага, массовопосевоманы всех стран - объеденяйтесь !
Цитата Ольга2005 (  ) Самое большое сеяла 2 по 100 плюс еще кучу по 20 smile в общей сложности получилось около 400 Нее, я мельче плаваю , но посеять сразу тысячу хочу до дрожи в руках, в частности, и организме, в целом !
Цитата анюта (  ) Ленчик, я почти что поверила И я . А что, очень хорошо поверить - 50% успеха!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
| |
|
| defa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата LenaMishina (  ) Посев смеси Обесумов-1000!
Я бы раньше проснулась, ещё на стадии получения коробки с семенами - куда ставить-то, куда остальных девать!
Меня зовут Анастасия
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:05 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| 1000 семян конечно можно посеять, но они же потом будут расти)) место будут больше требовать)) а полив?... Ладно! Пусть у меня большой дом и места хватает)) Но это нужно сидеть дома и заниматься тооооолько адешками) они ж столько внимания требуют)))
О! Вспомнила! У меня есть еще одна мечта! А точнее несколько)) 1) хочу аккуратненький не очень большой но уютный домик с двумя этажами и цокольным этажиком) 2) хочу чтобы убирала его домработница! Которая еще и готовила бы кушать! 3) свою теплицу! Тогда! Я смогла бы заниматься своей коллекцией адешек сколько моей душе угодно)) и обеспечивала бы им идеальные условия)) 4) потом я бы стала известным на весь мир коллекционером))
|
| |
| |
|
| Plumosa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:35 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| О-о-о.... не одна я об этом мечтаю....
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:43 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Plumosa,
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:25 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) Я бы раньше проснулась Вот уж и фигушки, дайте хоть во сне помечтать-то !
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:44 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата defa (  ) Я бы раньше проснулась конечно, 1000 посеять! По мне - это кошмарный сон.
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:37 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Цитата Констанция (  ) У меня есть еще одна мечта! А точнее несколько))1) хочу аккуратненький не очень большой но уютный домик с двумя этажами и цокольным этажиком) 2) хочу чтобы убирала его домработница! Которая еще и готовила бы кушать! 3) свою теплицу! Тогда! Я смогла бы заниматься своей коллекцией адешек сколько моей душе угодно)) и обеспечивала бы им идеальные условия)) 4) потом я бы стала известным на весь мир коллекционером)) shy а вот эти несколько мечт мне ооочень сильно напоминают мои мечты!!! Настя! От всей души! Желаю тебе! Пусть сбудутся!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:41 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| PoliSandra, и вам желаю того же
|
| |
| |
|
| defa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 07:31 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Констанция (  ) У меня есть еще одна мечта! А точнее несколько))
По-моему, это общая мечта всех цветоводов
Меня зовут Анастасия
|
| |
| |
|
| Констанция | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:28 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| defa, Значит всем всем желаю этого!)))
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:50 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата Констанция (  ) и вам желаю того же спасибо!
Цитата defa (  ) По-моему, это общая мечта всех цветоводов скорее всего да! особенно пункт №3
И пусть у всех это сбудется!!!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:30 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Хочу большой стеллаж с подсветкой! ОЧЕНЬ хочу!!!
|
| |
| |